Отзыв автовладельца Nissan Caravan 2004

Расход топлива по трассе: 12-14 л/100км
Цвет кузова: серебро
Цвет салона: серый
Салон: 2 подушки безоп
Кузов: очиститель зад стекла ветровики
Двигатель: 2400 150 лош 4 цилиндра
Начну с хорошего.Так как работаю в   торговле искал машину по больше и не прихотливую ,с просторным салоном и что бы жена могла ездить! Изначально рассматривал тойота хайс но не нравилось сочетание цена и год выпуска.И в друг привелось прокатится на ниссане караване.Первое впечатление осталось хорошим поэтому после некоторых поисков купил каравана свежего года не дорого да еще и с удлиненной базой 3LM.Я был 2 хозяином в россии.Сразу погнал на сто для проверки.После осмотра был приятно удивлен ходовая в порядке только требует замены сальник между двиг и коробкой.Работники сто сказали что эти машины очень крепкие.После 7 месяцев эксплуотации делал:левый наконечник на рулевой, шланг гидроусилителя и все.Машина дествительно очень крепкая.Раз в неделю ездил в новосибирск за товаром (1100км) и плюс пассажиры такие же как и я торгоши.В морозы заводится хорошо.Расход по трассе пустой при умеренной езде 11 литров на сотню проверял не однократно.Двиготель 2400 впполне приемистый на обгонах хватает даже груженому(1000кг гружу).В управлении легкий жена ездиет без проблем.Салон у меня 10 местный задний ряд я убрал. В переди торсионы с зади рессоры на ходу очень мягкий.    Минусы:                                                                                                                                                                                  Сильно раскачивается на кочках поперек.                                                                                                                                                                                  Долго прогревается салон зимой.                                                                                                                                                                                    Передние седения не очень удобные на дальних расстояниях устаешь.Слабая шумоизоляция.                                                                                                                                                                     Общее впечатление о машине хорошее оправдывает себя на 100 процентов я за 1.5 года почти оправдал его стоимость настоящий работяга простой и не прихотливый. Извините за краткость.Фото выложу позже.

Находка
давай фотки.
услуги микроавтобуса в находке и не только.
пишите в личку.

с.Курья
Не могу фотки добавить ни как

с.Курья
Фотки есть на форуме а в отзыв не попали.Не получается.

раскачивается на кочках поперек.

1. Стабилизаторы смотреть надо.

прогревается салон зимой.

2. Салон то большой, вторая печка нужна.
Мой отзыв: Toyota RAV4 2001

Через какую леревню до Новосиба едешь? Что 1100км у тебя получается?
Ваше политическое кредо?! Всегда!

Новый Сиб
evgenii383:
Через какую леревню до Новосиба едешь? Что 1100км у тебя получается?
Ну да, что-то многовато, даже если туда-обратно и по Новосибу до Барахолки... .
А 10 мест-это уже какая категория нужна?

а подскажи пож-ста внутренние габариты, особенно интересует длина грузового отсека ?
Nissan Lafesta 2010
MR20DE

Машина классная.Как развозной авто для города-цены нет.На трассе в принципе тоже не плохо.Прикольный внешний вид,крепкая подвеска.Из минусов-достаточно шумный.Вискомуфта имеет какой-то странный алгоритм срабатывания.Начинает крутить сразу после завода двигателя.Летом практически не отключается,зимой умолкает после какого-то времени движения авто.

По габаритам грузового отсека:не знаю,как на long версии,но в обычном кузове длина до сложенного второго ряда 2,2 м.Ширина между арками 1,05м.У самого такая машина работает под магазином по продаже дверей.Стандартная дверь 2м. длиной и 0,9м. шириной.Погонаж 2,17м.Все влазит без проблем.

Продажа Nissan Caravan 2004 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Караван.
2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о Ниссан Караван: Модельный ряд Ниссан Караван, продажа Ниссан Караван

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Караван с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.