Всем привет!
Прошу прощения, что пропал так надолго... Работа, семья, все дела. Многие скажут, что так себе отмазка, но масштабы данных обязательств у всех разные. Недавно случилось радостное событие, пополнение в семье, родилась дочка. Ей недавно исполнилось 5 месяцев. Дума, что те, кто следит за моими отзывами уже сбились со счета XD)
В плане работы тоже некоторые изменения. К основной работе добавилась общественная работа. Избрался в депутаты районного совета.
Но простите, что отвлекся.
Цедрик ехал, едет и будет ехать. За это время проведено очень много всего и я уже не смогу восстановить цепочку событий. Основные: замена двигателя на контракт (мое любимое мероприятие))) Конечно же новые колеса! Несколько ДТП, одно даже с судом. после каждого из них замена деталей на контрактные, только качественный ремонт.
Из последнего. Стала лить одна из форсунок. Это был полный триндец... Расход космос, воняет бензином, динамики нет. Я до сих пор не могу понять, почему я раньше не нашел время решить этот вопрос, но заказал проверенную форсунку со стенда, заменили, пусть это и не простая процедура, но сейчас всё супер и расход и динамика.
В планах хочу продолжить отзыв. Надеюсь, что это все еще кому-то интересно)