Всем доброго времени суток ))) Сам я с Сахалина ... Может даже и многии не знают где это находится ... А что я живу посередине этого острова ...Эоо вообще печаль ))) В Тымовске это вообще деревня ... )))) Здесь даже и говорить не очем .... Покупка машины осуществлялась очень долго ... ((( Выбор у нас не очень большой а если что то и есть из Авто .. То Хлам .... Ну и здесь пришла идея взять Машину В Южном ( Так называется самый цевелезованое Место на Сахалине ... ))) Так как мне всего 21 г. То машину хотелось как и всем Молодым Пацаннам ( Чтоб валила от души )) . И тут начил лазить По ( СахКому ) это сахалинский сайт продают все что можно ... Пересматривалось очень много машин и всяких разных ))) Рассматривал и с Друзьями и Родителями )) Многие из друзей уговаривали взять что нибудь из Маркообразных ))) Но у нас на них езили практически все и вся ... А мне хотелось чтоб машина была у меня одна такая на Всю Мою Деревню ))) И тут у меня началось .... Искать редкие машины на сайте )) И вот тут я наткнулся на Cedric 1995 на сайте цедриков было не много.... И тут у меня прям загорелась .... ХОЧУ ЕЕ )) Показал всем кому можно Все в деревне говорили что это хлам ((( Я плюнул на всех ... Уговариваю родителей на эту машину сначала согласились потом Позванили ко муто ... И все мои желания накрылись МЕДНЫМ ТАЗОМ ... Мол машина в обслуживании очень дорогая ... При моей залпрате в 16000 т.р . Потом я успокоился и как то забыл про Cedric ... И в один прекрасный день ... Звонит Сестра ))) Она у меня живёт в Южном ))) Мол так и так Есть Cedric 2001 Я прям весь загорелся ... Присылает мне фотки ... А там прям ..... Яхта а не машина .... Уговорил родителей ... Мол машина хорошая ... Туда сюда .... Машина стоила 170000 т.р. Я перевожу деньги ... Два дня ожидания и Этот Корабль у меня ))) Радости не было придела )))) И вот я на Машине со своей Любимий Женой )) Котаемся по нашей Деревеньке ))) У обоих радости ))) Пря уйма))) Вот так я стал обладателем Своего Кораблика )))