Отзыв автовладельца Nissan Cefiro 1999

Ниссан Цефиро 1999 — отзыв владельца

, Улан-Удэ
2.1
Год выпуска: 1999
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Цвет кузова: Black
Здорово всем, и тем в том числе кто не вполне корректно выражался!Хочу отметить, что двиг у меня в тюне NISMO! Это раз(хотя сам не вполне понимаю зачем 2-ушку).200 сил конкретных а не виртуальных, пробовал я 2-ушку без, тюна, без б.., машина не едет!
2)Как я ранее писал, машина в обвесе той же фирмы и т также тюнинг подвески(замена стоек и пружин).
3)Маленькие машины не люблю, в принципе(скалики-х..лики), кто метр с кепкой, в прыжке на батуте, пусть и ездит на скаликах-х..ликах!А я 190см, так уж, не надо там мне писать, что типа гонял бы на маленьких и шустрых(хе).И че?!Если я на Цифре, так мне теперь выше 40кмч нельзя ездить, че-ли я не понял?
4)Кто гонял машины, тот знает, что бандюки гоняют не короллах и горбатых, я конечно отнесся к этому с юмором че там написали.Но усе равно, до такого не доходило...
Короче, фото увидите(попозже их выведу), там и сделаете выводы.Таких как вы я повидал много,и поднимать шум из-за этого не собираюсь.Кому нравятся скалики-х..лики пусть на них катается, а непосредственно я буду гонять на своей Цифирке, и буду драть всяких Маркообразных!
CEFIRO FOREVER!!!
P.S.Ни кого конечно не хотел обидеть, но вы сами напросились...

Покаж фотки.

Ага! привет! :) Это кто тут некорректно выражается то? :)
Ты где ранее говорил, что у тебя двушка форированая? :) Кста, а если форсированая, то откуда такие данные что именно 200 кобыл у нее? У меня например есть каталожные данные, что у цефир в 33-м кузове 2 двигателя - двушка 155 кобыл, и 2,5 - 210 кобыл и :) И никто с этим не спорит :) Чем ты можешь подтвердить что у твоей 200, а не 300? ;)
Хочешь гонять - гоняй :) Просто на цифире в городе это делать проблематично. И не от того что она не может этого делать, а от того, что салон у нее просторный (ага, именно из-за этого) - меня в нем начинает болтать :) А вот на трассе, это да, это гаубица - прицелился получше, да пульнул за горизонт :) Дальнобойная машина :) 1000-1500 км отмотать за световой день - не проблема. Вот тут по средней скорости ей трудно найти равных (больше комфорта, меньше усталость, меньше времени на отдыхи требуется, следовательно выше средняя скорость)
И че это я так разошелся? :)

Грамотный ответ :), только у тебя почему то предвзятое (или пренебрежительное?) отношение к маркообразным.... а почему? Всякие ведь они есть 2.0, 2.5, 3.0, Tourer V... не всех ты сможешь сделать. Некоторые сделают и тебя, надо проявлять взаимное уважение, а то только и слышно - драть, драть :)
Подобные заявления и вызвали негативное отношение к 1-му отзыву.

cefiro33
Без фотографий выводы делать сложно. Прикладывай авто в натуре и народ тебя заценит. хотелось увидеть обвес NISMO, может у тебя комплектация o-tetukuVER, тогда должны быть накладки на порогах, хром на бамперах и хром на зеркалах.

melodic
коробец автомат?

С бандюками спорить, зря время терять. Если кто-нибудь докажет ему, что McLaren F-1 лучем чем его Цефирик, то тот, РЕАЛЬНО сможет получить плюс у себя на районе.

cefiro33
Фото, фото давай!

Скайлы это вообще машина малолеток что проних говорить в 18 я с удовольствием бы на нем гонял а под 30ник цефиро это вещь ща планирую брать вот читаю все правильно только никто про расход толком ничего не пишет давайте конкретней бенз дорожает а башлять абраму надоело

Продажа Nissan Cefiro 1999 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Цефиро.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Посмотреть всё о Ниссан Цефиро: Модельный ряд Ниссан Цефиро, продажа Ниссан Цефиро

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Цефиро с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.