Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Салон продолжение

Салон продолжение

Панель на рестайлинге в дорестайлинга, выполнена немного из другого пластика и проблема трещин в ней больше не проявляется. Да и на ощупь стала более упругая, нежели на доресте- слишком мягкая была.

Про багажник, не знаю сколько в литрах, но он здоровый. Все четыре колеса на 16 влазят, мешают только петли и проем узкоВат- коляска детская путем хитрых манипуляции входит, и еще остается места на три небольших сумки и две канистры по20 литров. Также складывается заднее сиденье почти в ровный пол, там люк нормальный такой можно длинномеры возить, как то перевез трехметровые доски полкуба, так что за трансформацию можно ставить пять.

Передние сиденья: водительское с электрорегулировкой без памяти- балавство не более того, имеется лифт и поясничный подбор, для меня сиденья не удобные, рост 185, низкая спинка, подпор в дальней поездке начинает мешать после 1,5 часов за рулем, вот и дергаещь его туда сюда. На мерсе с-классе вот это сиденья, сел и оно тебя поглотило. Пассажирское простое Без подпора пару раз сидел, даже удобнее показалось чем водительское) х.з. Может и так

Пора заканчивать с салоном переходим к двигателю и ходовой части.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Cefiro 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter