Всем привет. Решил написать о своем авто. до этого у меня была vista 1992 года и cefiro 1995 года. vista была моей первой машиной поэтому с начала я был очень доволен. комплектация gt передний привод 4ws. но немного поездив она начала греметь кушать масло и т. д. через 5 месяцев я на ней влетел под автобус. восстановив я решил её продать. в итоге поменял с доплатой на cefiro 1995г. в комплектации 2. 5 s. turing. сев за руль понял это моё. большая, солидная, мощная 190л. с. большой багажник. проездив на ней 2года, решил взять посвежее и без пробега по р. ф. обратился в"btk" аукционная фирма. заказал 2001г. обязательно 2. 5л. т. к. садиться на менее мощную это дискомфорт. через наделю они мне её нашли. прошло 2 месяца томительных ожиданий и я сел за руль нового авто. авто пришло в идеале кожаный салон бежевого цвета, оптитроновская панель приборов, руль с деревянными вставками, впереди на капоте эмблема infiniti японец поставил. Сзади на багажнике вообще никаких значков. движка neo di q 2. 5л. 210л. с. ещё более мощная. и наконец литьё 18 дюймов хром. на низкопрофильной резине, перед 245/40/18 зад 275/35/18. проездив 1. 5года. только положительные моменты. меняю только масло и расходники. заправляю только аи-98. зимой ставлю литьё на 15д. ну а летом на 18 дисках, едет конечно жёсче но терпимо, в поворот входит идеально, кренов нет. динамика отличная, со светофора рвёт всех кроме turbo. хотя недавно порвал subaru b4 turbo. моё мнение, классная машина.