Всем доброго времени суток!:-)
Вот и я решился написать пару строк об таком автомобиле как Nissan Cefiro в 32 кузове, личное авто моё это было первое...до этого ездил на ВАЗ 2112 отцовской!
Поиски машинки были не долгими так как с выбором что это будет Cefiro определился...съездил на рынок...походил посмотрел что имеется..., а имелись только дрова...было принято решение искать по объявлениям...первую машину которую смотрел был кефир он в очень уставшем состоянии....за 165.000р, по состоянию авто было видно что за ним не следили....вариант отклонился сразу..., звоню по следующему объявлению...встречаемся...на пл.Калинина...и всё...я сразу вижу что ВОТ ОНА...та самая!) Внешний осмотр...по кузову...ровненькая...не битая...лишь маленькие коцки...год брал своё...!)
Сели в кефир...поехали на сто...сразу что почувствовал...все 190 японских лошадей...машина очень динамичная и резвая...аж в сидушку вминало....) Вообщем был в восторге!))
По ходовке...
За то время пока ехали до СТО...прокатились так сказать по плохой дороге...и ходовочка проявила себя живее всех живых, ничего не брякало не стучало..и безурпечно проглатывала все неровности!)
Непосредственно заезд на СТО мастер продиагностировал двигло, ходовку, коробку всё оказалось практически в ОТС! Что не могло не радовать!) После не долгих думок..., было принято решение брать!)
И вот я владелец кефира 2,5:-)
Спустя 2 года владения кефиром, могу сказать что не верьте стереотипу: Купил ниссан, ***** сам! Всё это чушь...по крайней мере к кефирам не относиться!)
Вообщем меняйте расходники во время, и заправляйте 95 бензом и всё будет пучком!)
Машина добротная и надёжная!!!