Здравствуйте!!!!!!!!Поделюсь своим отзывом о машинке.До кефира был марк2 в 90 кузове,еле избавился от нее,незнаю почему но незаводилась зимой -25 и все,в гараже отстаится чуть и все нормально.Сразу же как продал уже знал что буду брать именно цефиро, прочитал много статей, форумов о ней.После того как приобрел автомобиль около 6 месяцев ничего не делал,хотя эксплуатировал ее порядком,и рыбалка , и охота короче одно бездорожье.Вскоре отказал насос ГУРа,купил его на разборе за 15000т.,замена обошлась 5000т.Треснул радиатор 18000т,менял сам,ну и еще 10 литров антифриза.Как только поставил радиатор просыпаюсь утром ,а под машиной лужа антифриза,короче долго искал причину ничего не видать там,пришел к выводу что помпа.Помпа-6000т.,замена 10000т.Сразу же к зиме подумал поменять по ходовой,стойки(пара-14000т),сразу менял рычагами(2 сайленблока,шаровая-14000т)рулевые тяги с наконечниками-10000т,ремни на ГУР и помпу около 5000т.Также заменил масло в коробке Мобил все вместе с заменой 18000т.
Самое главное что нравитсЯ в этой машине это проходимость,где цифиро проходит там Марк даже не мечтает. Плавно идет по асфальту и не ровностям,кик-даун срабатывает отлично.Салон машины просторный примерно такой же как в Волге.Что не понравилось это Печка,очень холодная машина,незнаю как у других,и промывал уже печь бесполезно. И еще одно слабое место по моему мнению,это опоники стоек.Кто хочет попробывать -советую!