Дрому 25 лет
Сегодня все объявления и поднятия
по 25 рублей, отчеты по 125!
Отзыв автовладельца Nissan Cefiro 1997

Ниссан Цефиро 1997 — отзыв владельца

, Бийск
4.3
Год выпуска: 1997
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 6155 л.с.
Расход топлива по трассе: 9,5 - 14л. л/100км
Цвет кузова: Синий
Цвет салона: коричневая кожа
Всем, привет. Много говорить не буду, Скажу что автомобиль, на мой взгляд, надёжный, неприхотливый, комфортный. До Цефиро было достаточное количество авто, как отечественного, так и японского производства. Я четвертый хозяин данного авто, за 11 месяцев владения им, поменял шаровые, и два пыльника на задних стойках, так нареканий никаких, всё в норме. Двигатель надёжный, о чём уже не раз говорилось в отзывах. На трассе ведёт себя великолепно, скорость не чувствуется, при обгоне на скорости не считаешь себя ущербным, зато с места разгон средний, да и не для гонок такой авто, а, скорее, для спокойной комфортной езды, но, при желании, порезвиться можно. Сложилось такое впечатление, что автомат адаптивный, хотя может и ошибаюсь. При переключении с первой передачи на вторую чувствуется толчок небольшой, слышал, что это нормально для Цефир. Задние стойки у Цефир по природе слабоватые, чего не скажешь про передние. И вот ещё что, печка мне не особо нравится, после -25град. греет не особо, пока по городу полчаса не поездишь(лучше в пробках:)), может, конечно и придираюсь к этому, но на некоторых других авто встречал получше печку. Шумоизоляция на четвёрочку (не судите строго, это моё личное мнение). По каталогу на Цефиро идут иридиевые или платиновые свечи. Поменял перед зимой, при -30 заводилась с первого раза(без прогрева), но все равно, во время сильных морозов, не снималась с автопрогрева по температуре. В целом авто очень нравится, как мне , так и всей моей семье. Пришло время расставаться с ним в силу ряда обстоятельств, как буд-то с другом попрощался..., продал на днях, надеюсь, в надёжные руки. Кто думает покупать или нет данное авто, моё мнение - ДА, ЦЕНА - КАЧЕСТВО. Вот, пожалуй и всё, что хотел написать про свой авто, особо не судите, высказывал своё личное мнение. Всем удачи на дорогах!!!:)

4.2
13662771, Хабаровск
Паданов Виталий, Улан-Удэ
008, Таганрог
Пашка26, Благовещенск - Нефтекумск
4.3
лёха-хахаххаах

Воронеж
Это не чехлы, это сиденья такие?? Смотрится если честно кошмарно)) Объективно выражаясь - не лаконично.
Только у японцев есть бизнес-класс, сходный по затратам на обслуживание с гольф-классом. Хороший автомобиль. А отзыва толком нет(

Бийск
не нравятся не смотри!!!!!!!
Мой отзыв: Nissan Cefiro 1997

Хороший авто.Пинок при переключении с первой на вторую-это вообще фишка ниссанов тех лет.

Бийск
я сначала думал коробе хана((((((

maizuru:
Ерунда! Это фишка УСТАВШИХ Ниссанов тех лет! Были у меня тех лет пару Ниссанов, в т.ч. и Цифира такая же только 96 г.в. Ни разу не испытывал дискомфорта от переключения передач...
Кстати, Konstantin 23, не надо так воспринимать коментарии (Я про реакцию на комент Владислава Игоревича). Ты выложил отзыв и согласился с тем что его будут комментировать, обсуждать и давать некоторые рецензии... Мнение есть у каждого и право людям его высказать ты дал сам, тем что опубликовал этот отзыв.
Что косается автомобиля, то Цифира - это отличный автомобиль, дающий, несмотря на год, насладиться комфортом авто бизнесс-класса. Будешь держать его в тонусе и порядке - прослужит тебе верой и правдой! Кстати, на задние стойки никогда не жаловался... хотя проезил на ней 2 года и нагружал иногда не слабо. Удачи.

Халаманда
Иномарочки восьмидесятых и девяностых - вот это было качество! Ностальгия. Помните, друзья? А сейчас современные машины даже в бизнес-классе стали какие-то ненадёжные, салоны скрипят, подвески жёсткие... Отзыв оцениваю как достойный, кратко и по-сути. Вот если бы автор описывал нам новый Лэнд-Крузер 300, то тогда бы мы с него спросили целую поэму.

Кстати, оценил на 5. Ну нравится мне Цифира такая...

Тёма Печальный:
Моя первая машина-чайзер 1978 г.(круглые фары-кто помнит) Салон -чудо просто,уже тогда стоял бортовой комп,в салоне автоматическое зеркало,и т.д.Сейчас такого просто нет.Весь мир начал лепить дешевку.Прогресс однако...

искал два года назад цефиру себе такую,да в бюджет малость не укладывался,либо лохматьё в мои деньги были.
хорошая машинка ездил на такой,только 2.5.

Тёма Печальный:
золотые 90е

Бийск
друзья я первый раз создал отзыв, что озночают зеленые плюсы и минусы справа????????????

воронеж
так это чехлы или седенья?
Мой отзыв: Mazda Mazda6 2004

Не согласен с тем, что пинок с 1 на 2 диагноз убитых коробок, у Ниссанов у всех так, это ощущается даже на новых машинах с АКПП (не вариатор). Отзыв действительно маловат, тянет больше на 5 копеек. Диваны спереди симпатичные, но цвет вообще не в тему, особенно сочетание с обшивкой дверей)))) Плюсы и минусы означают, сколько согласных с твоим сообщением сколько нет. Если посмотришь на свой первый ответ, то поймешь, что на https://DROM.RU так не принято общаться, тут люди делятся мнениями, а они бывают, как положительными, так и отрицательными!!! Читай правила! За цефиро 5!
Nissan Maxima A33 VQ30 АКПП 230 арабских скакунов

сергей466:
так это чехлы или седенья?
чехлы

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199185
Цефирка 5 , отзыв 4 !
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

Казахстан
Не сказал бы что на цифрах задняя ходовка слабая, у меня всё наоборот было. За год езды перед поменял почти весь, сзади только яйца, а так цефиро норм машина) Печки правда холодные(

Sanek1486:
сзади яйца? Они там есть? Печка холодная, если не все в порядке с машиной.
Nissan Maxima A33 VQ30 АКПП 230 арабских скакунов

Canabicker:
сзади яйца? Они там есть? Печка холодная, если не все в порядке с машиной.
сзади яйца

класс!!!:))) 5с+
Мой отзыв: Nissan Cefiro 1997

Сургут-Самара
Был цефиро 96г,но только 2.5v. Одна из самых была любимых машин-япошечек. Длинный ,как корабль,цвет белый жемчуг,велюровый салон,печка не подводила,красота... На трассе можно было полетать...Вот только пришлось пару раз менять бензонасос. Да и генератор кто то до меня под ушатал.. А то что ГРМ -цепь,меня вообще прикалывала (менять не надо как на тойотах каждые 120т.км.) И капот откроешь...а там вообще плита лежит, ну и " женское замечание" на этой плите зачем то ладошка:))))нарисована...М-да. Машина отличная.
Мои отзывы: Lexus RX350 2010, Lexus RX300 2000

бийск
держи 5 земляк !

Продажа Nissan Cefiro 1997 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Цефиро.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Посмотреть всё о Ниссан Цефиро: Модельный ряд Ниссан Цефиро, продажа Ниссан Цефиро

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Цефиро с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.