Ниссан Цефиро отзывы владельцев - плюсы

2001 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 2.5 25 Excimo
Комфорт и скорость
n
nealisher6661 год назадНерчинск
1999 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 2.5 25 Excimo G V package
122925481 год назадРебриха
2000 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 2.0 AT 20G
Скорость, большой салон
141771492 года назадНовосибирск
2001 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Просторный автомобиль, вальяжный, ехать в нем одно удовольствие, скорость вообще не ощущается )
arosss2 года назадТомск
1995 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 2.0 20 Excimo
Удобная, быстрая
n
necrotikon3 года назадУлан-Удэ
1997 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
Комфортный, быстрый, не вызывает каких либо проблем и головной боли при эксплуатации, лучший автомобиль до 300 тысяч рублей.
l
linka43 года назадАбакан
1999 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Хорошая скорость, и не чувствуется
199353774 года назадНовосибирск
1997 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 2.5 25 Excimo
Быстрый разгон и мощность
174927494 года назадТулун
1998 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Машина огонь, быстрая , упровляймая, красивая, канфортная, дешовая.
4 года назадКуйбышев
2001 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Отличный, быстрый и комфортный авто.
Сергей4 года назадНовосибирск
1998 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 2.0 20 Excimo G
Настоящий бизнес класс, мягкий, быстрый, комфортный, одним словом старый японский премиум
134861964 года назадНовосибирск
5 лет назадНовосибирск
Быстрый, надежный, запчасти дешевые
124206505 лет назадЧелябинск
1997 год, 2.0 л, бензин, механика, передний
Двигатель надежный..но только масло подьедает ...салон отличный просторный комфорт...отличный..подвеская мягкая но опережает кочку...управление хорошее...скорость отличная...шумоизоляция не очень.
s
sauronbog5 лет назадКызыл
1999 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Комфорт, довольно резвый, не чувствует скорости, отлично держит дорогу, в салоне места больше чем в камри стрекозе , звук v6 мотора
70847705 лет назадНовосибирск
2002 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
Высокий клиренс,устойчивость на дороге при большой скорости
Ник6 лет назадГорно-Алтайск
1994 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
Быстрый, комфортный, вместительный, для своего мотора достаточно экономичный, отличный мотор, крепкая подвеска, если за ним следить то надежный.
128145176 лет назадКурган
2001 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
удобство, скорость, хороший двигатель, цена
124930626 лет назадОмск
1999 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Комфортный, быстрый, недорогой авто. Высокие бампера что позволяет парковаться на бордюрах.
#
#Key6 лет назадБарнаул
1999 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
Комфорт Трассу держит как утюг, 140 комфортная скорость Момент дикий, с 70-90 км/ч колеса проворачиваются
A
Alexandrov Vyacheslav6 лет назадБарнаул
1998 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Комфортный, надёжный, отличный автомобиль. Для людей кто хочет ехать с комфортом и не боится обсуждений за рыжики. Нео-ди отличный мотор, ни разу не подводил. За такие деньги, как их на рынке продают не один авто не сравнится. Причина моей продажи, слишком дорого в наше время содержать машину и не выгодно. Если бы брал авто на долгое время взял бы именно ниссан, жил бы с его болячками, следил и не парился. А если надо было бы на время, а потом слить машину по-быстрому, то взял бы тойоту. Моё лично сложившейся мнение, не судите строго. Возьмём теану и лексуса, по комфорту в одном классе, выглядят обе красиво, но из-за лкп не берут ниссаны. Лично я бы не купил лексуса, а взял теану, просто те места больные бы обслужил хорошо и следил за ними, зато в цене бы выиграл. Кто со мной солидарен пальцы в верх, сильно не хейтите, мои друзья многие поступили бы иначе))) сколько людей столько и мнений)
118267516 лет назадМихайловка
1994 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
очень быстрый, просторный, вместительный прекрасный салон
Макс6 лет назад
1999 год, автомат, передний
Комфортный, надежный, безопасный, быстрый для таких размеров. Хороший кожаный салон.
м
макс6 лет назадНовосибирск
1997 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
Небольшой расход топлива, скорость, комфорт
Виктор6 лет назадКрасноярск
1994 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Комфортный, мягкий, быстрый, красивый, навороченный!
Василий7 лет назадКемерово
1997 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
Надёжный, комфортный, неприхотливый, все легко ремонтируется, мощный и надёжный движок, теплая зимой, прохладная летом. Салон трансформер. Отлично держит дорогу даже на скорости 180 км/ч. Езжу аккуратно и все во время ремонтирую. Накатал 165000 км.
саня7 лет назадБарнаул
Быстрый и комфортный авто
92269017 лет назадАбакан
1992 год, 2.0 л, бензин, автомат, задний
Хороша мочная быстрая тёплая
54487887 лет назадБийск
1997 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Динамичный ,комфортный ,не прихотливый , надёжный , устойчивый на скорости неплохой автомобиль для своих лети ценовой категории.
светлана7 лет назадПетропавловск-Камчатский
1998 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
Автомобиль представительского класса. Этим все сказано. Комфорт, скорость, достойный внешний вид.
90351747 лет назадНовосибирск
1999 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
Плюсы во всём персики класс все-таки !!!!и богатая мощь динамика скорость мягкость ходовой я в восторге от этого автомобиля
7 лет назадТомск
1998 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Основной плюс авто - это надёжный цепной двигатель VQ20. Главное вовремя менять масло и следить за его уровнем. В течении 8 лет было у меня 3 nissan cefiro: седан с объёмом двс 2л, 2,5л и универсал 2л. Все подъедали масло, но при этом других проблем не доставляли. На холодную двигатель работает довольно шумно, но после прогрева становиться намного тише и в салоне его уже почти неслышно. Расход топлива 12л-15л/лето в городе, 14л-18л/зима в городе, 9л-10л/по трассе летом. АКПП на всех моих авто подпинывала при переключении с 1 на 2 скорость. Других проблем АКПП не доставляла. Передняя подвеска у авто довольно простая, никаких заморочек. Задняя подвеска вообще на балке и практически о себе не напоминает. Салон у авто очень просторный как для передних пассажиров, так и для задних. Печка у авто не "африка", но и холодной не назовёшь, где то по середине.
69543177 лет назадКемерово
2000 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
отличная не убиваемая движка!крепкая подвеска!удобнейший салон,пока был холостым,очень помогал)))оч крутой авто,быстрый ,статный,за данную стоимость конкурентов просто нет!передний привод!
46719727 лет назадКулунда
Хорошо держит дорогу,экономична,быстрая.
69919737 лет назадЮрга
2002 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
делали люди для людей. динамичный. просторный салон. в салоне тишина даже при высокой скорости
Николай7 лет назадЗима
1996 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Комфорт, скорость, цена
Саша8 лет назадБарнаул
1994 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Бальшой комфортный заводится легко в любой минус.быстрый на разгон.
г
ник8 лет назадЧерногорск
Экономичный, мощный, надежный,комфортный,скоростной.
Максим8 лет назадБердск
1999 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
Динамика, удобный салон, хорошо держит дорогу на скорости
Морпех8 лет назадЮрга
1996 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
Быстрый, большой.надежный.
Александр8 лет назадНоябрьск
2000 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Комфорт, большой удобный салон, мощный двигатель. По пескам врубаешь 2 скорость и спокойно ползешь себе, главное не тормозить, и не правда что застревает везде где попало....самое главное прокладка чтобы была нормальная между рулем и сиденьем.
Андрей8 лет назадБарнаул
Надежный, мощный, быстрый
Дэн8 лет назадКемерово
1997 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Отличная тачка)Имел 3 года не разочеровался в выборе!)Советую любителей быстрой и комфортной езды!
8 лет назадТомск
комфортный,плавный,мягкий,в меру быстрый
Алексей8 лет назадПрокопьевск
2000 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Огромный салон и багажник, отличная управляемость, очень хорошо ведет себя на скорости, уверенность при обгонах
R
Risic8 лет назадТюмень
1997 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
корабль))) мягкая и быстрая машина,для семьи самое то и багажник огромный)
87508 лет назадЗаводоуковск
большой скоростной
8 лет назадУссурийск
Комфорт. Быстрый разгон
8 лет назадОзёрки
1994 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
Сел за руль и отдыхаешь, особенно в дальних рейсах. На трассе чувствуешь полную уверенность в авто, идёт как будто твоё собственное продолжение. Сливаешься с машиной как будто твоё собственное тело :) очень удобно, комфортно и кайф на скорости......
Виктор8 лет назадИркутск
1998 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Экономичный, крепкий, быстрый, удобный, красивый
Р
Р.8 лет назадБийск
2000 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Передний привод. Комфортный салон. Не большой расход при скорости 130км/ч расход 8л на 100км
Денис8 лет назадТомск
1999 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Комфорт и удобство внутренней отделки салона, относительно дешевая в обслуживании, мощности двигателя вполне хватает даже по рыхлому снегу, уверенно держит дорогу на высоких скоростях по трассе за счёт размеров кузова и низкой посадки.
серга9 лет назадИркутск
2002 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Красивый внешний вид, классный большой, просторный салон. Надежный! За 6,5 лет ни разу не подвела, ни разу не встала колом. Надежный и неприхотливый двигатель. Хороший набор скорости по трассе 150+ Дорогу держит очень хорошо. Простая и недорогая в обслуживании подвеска. Для 13и летнего ниссана кузов был в очень хорошем состоянии. Была бы такая новая взял бы еще раз. Расход по трассе 9л/100 км
9 лет назадНовосибирск
1995 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
комфорт устойчивость и скорость на дороге
р
1991 год, 2.0 л, бензин, автомат, задний
комфортный,быстрый пепелац
Александр10 лет назадОмск
1997 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
авто очень не прихотлив. и не дорог в обслуживании. на большой скорости при открытие капота не трескается лобовое и не мнется крыша.)))))))))
Николай10 лет назадКемерово
1994 год, 2.5 л, бензин, автомат, передний
Отличный автомобиль!!! Я после его эксплуатации всем остался доволен в полной мере. Расход и времяные косяки моего старичка я не учитываю. Меня очень порадовал просторный салон и камфорт в нем. Шумка хорошая, удобное расположения приборной панели и простота в использовании. Мне понравилось то как кефир мелкии кочки проходит и плавно идет например по трассе. Едешь и не напригаешься скорость не ощущается и я переживал только приятные чувства. Еще порадовало, что при желании можно снизить расход. При спокойной езде примерно 13 литров по городу! Но ради эксперимента я укладывайся и в 11. Вообщем лично я автомобилем доволен и если вы любите камфорт, скорость и мощь тогда кифирчик ваш вариант)
а
алексей10 лет назадХабаровск
2001 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Большой,комфортный,есть всякие штучки, внешне симпатичный,приятно рычит двигатель, достаточно быстрый на обгон, цепной надежный двигатель,передний привод, легкий пуск при низких температурах с учетом правильно подобранных жидкостей.
10 лет назадАнгарск
1997 год, 2.5 л, бензин, автомат
Большой вместительный униуерсал Быстрый Не прихотливый
10 лет назадКемерово
1995 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Большой салон, отличное управление на скорости, высокий, вообщем авто для всей семьи!
Данил10 лет назадЧерногорск
1998 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
не прихотливый двигатель V6, шумоизоляция салона хорошая (при любой скорости практически),
S
Sergey10 лет назадСтрежевой
1998 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Просторный корабль , мощный и резвый двиг , соотношения цена - качество ( лучше за эти деньги не найти ! ) , огромный багажник , по трассе плывет , скорость на хорошей дороге ощущаешь при открытых окнах .
p
parom8010 лет назадАлматы
1996 год, 3.0 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Eximo g
Мощный и надежный двигатель. Огромный и суперкачественный салон. Высокая надежность узлов и агрегатов. Дешевизна ремонта из-за большого выбора запчастей. Очень быстрая машина.
10 лет назадЧелябинск
2000 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
низкие цены на запчасти, сзади зависимая балка в ней ломаться не чему на скорости 100 км\ч как-будто плывешь по волнам
П
Пётр10 лет назадКрасноярск
1997 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
для своего года машина просто шикарна.просто нужно следить и любить свою машину.огромный салон трансформер.очень уверенно себя чувствуешь даже на предельной скорости.хорошая шумоизоляция.название круизинг оправдывает себя.нормальный расход топлива для такого двигателя.за рулём ни сколько ни устаёшь хоть сколько проедь-ни капли усталости.в общем авто превосходно
10 лет назадПрокопьевск
комфорт престиж скорость надёжность
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa10 лет назад
1998 год, 2.5 л, автомат, передний
Всем привет! Решился таки я зарегиться на великом и могучем Дроме. :) так как есть что рассказать и показать) Начну с того что однажды я решил что Nissan Cefiro очень большая и хорошая машина, которую я должен обязательно купить себе! В то время управлял Примерой в 10 кузове, которая после Ауди 80 88 г.в. оказалась просто игрушкой, лялькой, лапатулькой и солнышком. Ауди давала мне просраца почти ежедневно, количество поломок устал считать, ну ладно о мертвых или хорошо или никак) Кефир №1 И вот настал тот день. Нашел в объявлениях свежее предложение, Цифра, 2 литра, автомат, серебро, 95 год. ценник 4500$, был это 2008 год. Сразу же поехал ииии... купил ее за 3800. Состояние по кузову было не ахти, но все остальное в полном поряде, салон был очень сохранен, движок сухой, коробка хороша, ходовка молчала. Никогда не забуду это счастье управлять таким кораблем после Примеры, это было незабываемо. Прошло полгода, за это время было заменено масло в ДВС, установлен хороший мафон и Саб, и ВСЕ! Небыло даже намека на какие-то поломки. Что-то в голове клинануло, надо продавать... Утром поставил объяву в инет, в обед машину забрали за 4800. Вечером этого же дня еду и забираю кефир №2. Кефир №2 98 год, Туринг, черный и...на мешалке) Привыкать мешать скоростя левой рукой было трудновато, но я справился) Купил ее по бешеным деньгам, низнаю что мной двигало, отвалил вроде 5800. Состояние кузова также было не ахти, салон хуже чем на предыдущей, движок, коробка, ходовка в норме. Проездил месяц, и очень устал от мешалки, честно, по пробкам это капец какой-то. В один вечер приказало долго жить сцепление. Кое как добрался до дома. Разобрали все в сервисе, реши менять все. Купил оригинальную корзину, выжимной, на фередо деньги пожалел и купил Кетай, о чем потом сильно пожалел. Ставим все на место, опускаем машину,подключаем акум, еду домой радостный, сцепа мягкая, плавная. Через 3 дня начались проблемы, машина перестала заводиться со стартера, с толкача с полпина, со стартера нифига. Поменял щетки, не помогло, поставил другой стартер, бесполезно. Долго скитался по сервисам, перепробовал все варианты, менял все датчики, даже контактную группу ключа менял, все бесполезно, пока не забрел к Официалам Ниссана. Спасибо доброму электрику который узнав про мою беду сразу спросил коробку снимал?. Сказал что сталкивался с такой бедой и есть только один способ ее вылечить. Снова снять коробку и зачистить наждачкой поверхности где коробас соеденятся с ДВС. Оказца и за плохого контакта между ними, стартер который крепится к коробке дает наводки на датчик коленвала, и тот начинает нести пургу. Еду обратно к тем кто снимал коробку и заставляю их сделать это еще раз, чтобы зачистить корпуса. Они долго смеялись, и говорили что это не поможет и я заключил с ними спор: Если машина начнет заводиться я им ничего не плачу, если нет то плачу за снятие коробки и еду домой. Сняли, зачистили, поставили. Опускаем, бах, с полпинка), еще раз, снова с полпинка. Ребята обиделись, дал им на чай и поехал восвояси... Невероятно но факт, помогло. Поездил еще месяца два и окончательно разлюбил машину. Начал продавать и продал кое как за 4000, никто не хотел мешать скоростя не той рукой. Потом я предал марку, купил Mark2 Qualis, ушатаный в хлам, сделал из него конфету и поменялся на кефир №3. Кефир №3 Кефир № 3 был белый, с движком 2.5, 97 года, на автомате и в обвесе Autech) Не машина а мечта! По кузову были косяки, подушки взорванные. Остальное хорошо. На третий день владения оторвал кусок переднего бампера, который был уже залечен эпаксидкой(( Мечтал сделать из него конфету но не вышло. Кефир попался нехороший, нефартовый. Через 3 месяца владения сбил на пешеходке школьника, было скользко не успел затормозить. Ну и все вытекающие, менты, взятки, лечение... У кефира только ухо оторвалось. Через месяц еще одна беда, ночью в густом тумане сбил 5 пьяных рож которые стояли посреди дороги и перегораживали ее пытаясь поймать такси. Все выжили, у кефира оторвало бампер, погнулся капот, лобовик в дребезги, крыша помята. Решил я его продать и сделал это за 5000$, поменяв лишь лобовик и капот. Потом я снова дважды предал марку, взял Аристу 94 г.в., а затем Марк2 95 г.в. Не буду о них рассказывать, крови попили обе. Пришел черед кефира № 4. Кефир №4 Итак, 95 год, S-Touring, синий, 2.5, АКПП. По кузову также косяки, купил за 4300$. Перебрал всю ходовку, все поставил в оригинале. Через полгода приказала долго жить АКПП. Замена обошлась в 1000$. И вот настал тот долгожданный момент, когда я нашел того самого кефира на котором езжю пой сей день и мечтал о нем всю жизнь. Дарю папе на 50 лет кефира №4, занимаю денег и мчусь в Астану за кефиром № 5. Кефир №5 Кефир №5 имеет право называться эксклюзивным. В казахстане таких точно больше нет. 97 год, S-Touring, белый жемчуг, 3 литра, МКПП!!! от двухлитровой максимы, обвес Аутеч. Ребята, это не машина а сказка. Состояние на момент покупки идеальное, ходовка вся новая в оригинале, покраска свежая в камере, хром диски на 16 с большим вылетом, тормоза от 350Z, салон почти целочка (водительское сиденье прожжено в одном месте), стоит CarPC, Vcons, 4 подушки, движок шепчет. Машина скажу я вам ураган, разгон до сотни на летней резине и с хорошим бензином 7,8 сек. Передачи очень короткие, на 5-ой можно ехать от 40 кмч, машина постоянно находится в какой-то турбозоне чтоли, никаких провалов и туплений. Расход по трассе 8.5 литров при скорости 120 кмч, если быстрее то растет на глазах, так как уже очень много оборотов на тахометре. По городу в среднем 13-14 литров, зимой при -30-45 около 23 литров, на одни прогревы можно разориться. Тачку сильно замечают в потоке, постоянно предлагают продать, но я ее никому не отдам!! За год экспллуотации поменял два раза масло, лью синтетику 540 от Motul. Расхода масла нет. Пробег уже около 172000. Сейчас похрустывает граната и оторвалась задняя подушка ДВС, надо менять. В остальном все сказочно. Мотаемся часто из Астаны в Алмату в гости с полной уверенностью в машине, не подвела ни разу.
Андрей11 лет назадИркутск
1997 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Статусный автомобиль. Степенный, но и достаточно резвый одновременно:) (ну не тормоз — точно). Шикарный, большой веллюровый супер салон, с огромным багажником. Настоящее железо. На ощупь, как туарег. Тяжелые двери. Чувствуется, что это настоящее. Спокойный рык мотора. Не то-что современные пластмасамабильки, с моторчиками от блендера:). На дороге держится с постоянной степенностью — невзирая на скорость:). Резина 205/70R15 позволяет не особо заморачиваться перед бордюрами. На грунтовке/гравийке ведет себя очень достойно — не сайгачит, не рыскает. Едет прямо. Машина для взрослых людей. Да за смешные деньги. Очень дешев в ремонте. Простецкая подвеска. Запчастей — море. Перед — стандартный цыфирик. Дешевые(во Владике контракты — от 12 тыр), но очень надежные моторы с цепью. Если лить Премиум (98) — расход меньше 10. А на 92, по трассе — в 13 укладывается....
Вадя11 лет назад
1996 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Excimo
машиной остался полностью доволен, даже после продажи хотел было её же и купить , нашёл спец в своём городе самую дорогую, как оказалось моя была бодрее......не стал...надёжный мотор-из каких-то источников слышал что до сих пор входит в десятку лучших в своём классе, мощный даже для 2 х литров (если не убитый), не плохой запас мощности на обгоне, очень комфортный - едешь как в танке не слушая уличные трамваи (полная тишина), уверенно держит дорогу-как утюг, при скорости 170 нет опасений что слетишь с трассы
C
Cергей Михайлович12 лет назад
1995 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний, комплектация: полная
Мягкая, устойчивая на переворот (практически неваляшка), хорошо держит скорость при гололеде даже на летней резине, приятно ездить на дальние расстояния, хороший комфорт, подвеска не \"убиваемая\" (это по нашим то дарогам)
И
Ирина Викторовна13 лет назад
1999 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний, комплектация: улучшенная
большой, комфортабельный салон, удобные кресла, водительское с хорошими подстройками мягкость, плавность при вождении бесшумный автомобиль большой выбор и очень недорогие запчасти, огромный выбор контрактников отлично заводится в морозы, даже при -35 (при хорошем аккумуляторе) хорошо держит дорогу, даже при больших скоростях, при 160км плывете как на круизном корабле большой, вместительный багажник - делали ремонт в квартире, никакой Газели не нужно! Заднее кресло откидывается вперед теневая шторка на заднем стекле - зимой складывается Супер авто - для тех кто любит бизнес-класс!!!
G
GL1713 лет назад
2001 год, 2.0 л, бензин, передний, комплектация: Eximo
Отличное соотношение цена-качество Экономичный двигатель в версии 2.0 (9-10 литров/12-14 при очень активной езде) Высокий дорожный просвет Низкая стоимость ЗЧ и расходников Отличные тормоза при использовании колодок Nissimbo Хороший головной свет Вместительный багажник Хорошо держит дорогу на высоких скоростях Очень прочное лобовое стекло у 8 летнего авто 1 маленький скол и все... Хорошая стойкость к корозии Отличные динамические показатели особенного для 2л!
Денисс55513 лет назад
1999 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Отлично ведет себя на скорости, очень мягкая подвеска, огромный комфортный салон
atk14 лет назад
1999 год, 2.0 л, бензин, автомат, передний
Большой салон и багажник. Дешёвые з/ч для данного класса авто. По трассе крейсерская скорость 140, если стойки живые идёт, как влитая и ни чего не расскачивается. Расход по трассе от 7.5 до 11. Проехал 80000 подвеску ещё не делал, все работает. Печка на трассе качегарит на 100%. Заводил и в -38 без всяких прогревов ночных, просто нужно хорошее масло и аккумулятор + умело применять педаль газа!
Добавить короткий отзыв о Nissan Cefiro

Отзывы владельцев Nissan Cefiro

Читайте все отзывы о Nissan Cefiro 119

Вопросы и ответы по Nissan Cefiro
Nissan Cefiro
Здравствуйте Всем!!! Подскажите коленчатый вал может подойти на Cefiro pa32, vq25de от teana j32
1 ответ
Nissan Cefiro
Добрый день. Подойдёт ли двигатель 2.5 л.на коробку от 2.0 л . Двигатель ниссан цефиро 1995г.
1 ответ
Nissan Cefiro
Здравствуйте!подскажите пожалуйста если кто сталкивался с заменой моторчика печки,подходит ли что то другое кроме аналогов и родного!может ваз
3 ответа
Порядок работы цилиндров
2 ответа
Nissan Cefiro
Доброго здоровья всем! Сегодня я попал в ливень и хорошо поездил по лужам. На парковке обнаружил, что загорелось лампочка давления масла (горит
2 ответа
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Ниссан Цефиро.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Посмотреть всё о Ниссан Цефиро: Модельный ряд Ниссан Цефиро, продажа Ниссан Цефиро

Отзывы реальных владельцев Ниссан Цефиро, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.