Отзыв автовладельца Nissan Cefiro 1997

, Нижневартовск
3.9
Год выпуска: 1997
Трансмиссия: робот
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива по трассе: 14-17(город) л/100км
Название: Exsimo
Цвет кузова: SILVER CRYSTAL MET
Цвет салона: Черный пластик со вставками под дерево,велюр чуть светлей
Салон: Защита от ультрафиолета(зел стёкла),автосвет,туманки,климат,абс,2 подушки и вроде подогрев заднего стекла совместно с зеркалами
Кузов: противотуманки ветровики
Двигатель: VQ20DE V type 6 cylinder DOHC 1995 cc 155hp/6400 удельная мощность 8,58кг на лошадь
Предисловие:лично мой 3й яп 2й ниссан.И в разговорах на автомобильные темы с тазоводами стараюсь не задевать их за живое ответ один :у меня год свежее,некоторые ещё про клапана заикаются все 16 раз.И когда довозишь их до дома сухое -Удачи,и взгляд в сторону,но мы то знаем...
      Итого:Кефир Эскимо рестайлинговый ,серебро,автосвет,туманки,климат,абс,2 подушки и вроде подогрев заднего стекла совместно с зеркалами!!!(после зимних моек зеркала отходят а на пластике остаются сосульки. 5 проводов на зеркало,электрики ауууу)
При покупке фильтра ,масла ,свечи,музня по кругу,сигналёза,второй комплект резины,осталось 2 пыльника на стойки,туманка,да перед стёкла заклейть

Сразу к минусам(лично для меня)
мягковатая подвеска,не острый руль(vs Honda)
при поворотах на 130 и выше корма живёт несколько своей жизнью
распространённый незначительный толчок с1 на 2ю при ленивом разгоне
ножник вместо ручника
с запотеванием в дождь возможно бороться только с помошью кондея,зимой какойто датчик этот кондей душит а жаль
155поней дня 1330кг минимум нежели норма(хотя в Марках вроде135 и народ тащится...)
не хватает регулировки руля на вылет (бывает растекёшся как "яйцо" по сиденью при росте 172  см почти ноги прямые до руля не всегда дотянешься не то что до магнитолы) приходится не много вперёд двигаться
на разборках их пока мало
в подголовниках нет регулировки вперед назад,и поясничного подпора в спинке(на цедрике 1984 г.в. было )

Плюсы:
жирный-персональный сайт(именно по модели www.cefiro.ru с умными ,отзывчивыми дядками)
Жирный-возможность самодиагностики электро систем акпп,климат и тд (смотри выше)
интерьер,экстерьер на голову выше тойты того же марка
цепь грм вместо ремня
по катушке зажигания на каждую свечу
цены на ориг запчасти ни чуть не дороже тойотовских
места - вагон не знаю куда девать
в салоне как в коконе тихо и уютно,всё мягко плюшевое,эдакий диван на колёсах .не зависимо от того что за окном и как быстро ты едешь
пройдёт везде если не посадить на балку.Режим снег(отключает первую передачу)и вперед.
люк салон  багажник спрятан за задним подлокотником

Вообщем Кефир авто для людей ценящих спокойствие и заботу о себе любимых которую он собственно и предоставляет,хотя если у них случится плохое настроение V-образная шестерка своё дело знает.Любителям позажигать v6 2.5L а лучше Honda VTec так что продам я свой диван и куплю реактивный табурет с дверками )))

Ни гвоздя ни жезла!