Отзыв автовладельца Nissan Cefiro 2002

Ниссан Цефиро 2002 — отзыв владельца

, Иркутск
Год выпуска: 2002
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 20160 л.с.
Расход топлива по трассе: 6,5-8,5 / 100 км л/100км
Название: eximo
Цвет кузова: серый
Цвет салона: светлый велюр
Кузов: противотуманки
Двигатель: 6 цилиндров, цепной привод ГРМ
Итак, начну сначала. В мае 2013 года было принято решение поменять железного коня. Сразу хочу  оговориться, что не являюсь убежденным любителем какого либо производителя, но предпочитаю именно японские авто. После недолгих поисков подходящих вариантов для моего кармана выбор пал именно на Cefiro в 33 кузове, на механике попалась случайно но для меня тип трансмиссии не принципиален. И вот уплатив 295 т.р. еду домой. Досталась в средненьком состоянии комплектация eksimo, пробег 209 000,  сразу были куплены новые стойки 4 шт на общую сумму 7500 (Tokiсo) р и все,  что связано с передней подвеской, за исключением сайлент блоков(тяги, шаровые, наконечники, линки) еще 2500 р. В последствии половину железяк еще год возил в багажнике, т.к. не было необходимости в замене. Теперь в целом о машине по 10 бальной шкале:
1 Салон- 9 очень просторный удобный, светлый велюр.  Из недостатков отсутствие оптитрона табло, приборы довольно простенькие, но хорошо читаемые.
2 Ходовая часть - 10 не знаю кто пишет  , что у NISSAN слабая подвеска наверное на них не ездил, мой пробег 50 тысяч по различному дорожному покрытию- всё живее всех живых
3 шумоизоляция- 8 баллов, оставила двоякое впечатление. С одной стороны двигатель не слышно вообще, с другой шумновато отрабатывают стойки
4 ДВС- 10 без нареканий
   Теперь отдельно едет / не едет на мой взгляд - едет, неплохая динамика для такого корабля и двухлитрового мотора. Крейсерская скорость 140 - 160 км/ч не ощущается, как по рельсам. Единственное при обгонах тяжеловато по трассе с 120 до 160  рвануть не получается так, что лишние пол литра будут не лишними, с другой стороны расход очень радует до 3 000 оборотов трасса 6.5 литра, в городе летом 8 может чуть больше это плюс МКП. В течении первых месяцев еще была поменяна прокладка КХХ 160 рублей полюс работа 2500 (!!!), задрали ценник бл..ди, все делается в течении 20 минут в гараже или на улицен, покрашена морда, антигравий в цвет порогах бамперах(были сколы от гравия на капоте, бампере) вместе с работой 25 000, люблю порядок ну а что делать. Совсем недавно поменял сцепление сам не знаю зачем, но вычитал что ходит где-то 200 000, менял сам цена оригинала корзина+диск+выжимной 10 000, сцепление стало гораздо мягче. Установил дополнительную помпу BOSH 2000 , да придет Ташкент в машину в злые морозы.
Резюмирую: Достойный, сверх надежный аппарат  даже обидно, что  так недорог. К стати по динамике абсолютно  не уступает Camry c мотором  2,4 возникает законный вопрос зачем переплачивать 150-200 тысяч

Сосновоборск
Продавец ликовал, на палке впарить за 300
просто

Новокузнецк
Цефиро с мехадрючкой? Это инсталляция предыдущих хозяев,наверное.Не видел и не слышал никогда о таком недоразумении.
Бу-га-га-гатти

Санкт Петербург
sanimark:
Продавец ликовал, на палке впарить за 300
Согласен,авто не плохое,но 295 дорого,на автомате можно легко найти за 260.
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.

Санкт Петербург
ev1968:
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.

даже в сочетани с мкпп .озвученный автором расход это миф)

Новокузнецк
Данияр:
Да понятно,что можно найти такой....Но зачем ?
Бу-га-га-гатти

хорошая машинка
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

Астрахань
Осторожно, могут запинать за Тойоту!))))
"Желаю чтобы все" - © Шариков П. П.

Добрый день! Будьте добры, подскажите на каком СТО в Иркутске вы проводили ремонтные работы? Я сам этим летом стал обладателем Цефиро 2001 г.в. , но до сих пор не могу найти нормального сто для обслуживания. Заранее благодарен за ответ. За отзыв 5 !!!!!!

SEVERA36:
даже в сочетани с мкпп .озвученный автором расход это миф)
Приятно встретить один из бывших авто на просторах дрома:) на данном автомобиле проехал 80,000 остался в полном восторге.

Приятно встретить один из бывших авто на просторах дрома:) на данном автомобиле проехал 80,000 остался в полном восторге с пробегом примено 120000 Брал его за 240000 тыс рублей в городе НОВОСИБИРСКЕ. За время эксплуатации поменял лишь передние стоики и проклеил полностью торпеду и передние двери шумкой. На счет механики она стояла с Япония это редкая комплектация. расход почти реальный как написал автор у меня был 7 трасса и 9 город. Единственным минусом был расход масла примерно на 1000 км 500 грамм но он был не всегда таким с начала эксплуатации его почти не было(следующий хояйн может устранил эту проблему). На данный момент являюсь обладателем такого же автомобиля тоже на механике 2 литра. брал в городе Ачинске 1999 год 200000 тыс рублей в очень хором состояний. Сергей напиши мне пожалуйста на почту у меня есть к тебе пару вопросов yadikov22@gmail.com

Продажа Nissan Cefiro 2002 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Цефиро.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Посмотреть всё о Ниссан Цефиро: Модельный ряд Ниссан Цефиро, продажа Ниссан Цефиро

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Цефиро с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.