Отзыв автовладельца Nissan Cima 1996

5 407
5  81 пятерка
1 / 22
Год выпуска1996
ДвигательБензин, 4.1 л, 270 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Внешний вид10
Салон10
Двигатель10
Ходовые качества10
Вот решил на старости описать свою авто леди т е Ниссан-сима .до этого были : Санни ,куб , ещё раз Санни , Глория, Лаурель , всё Ниссан , после Глории уже полтарашки стали не комфорт  ,подвернулась Сима  , зашёл , моё .купил , немного поездили с сыном ,косячки обозначились начали приводить в божеский вид симу сын во Владивостоке прикупил контрактный двигатель  с автоматом в сборе  цена 23тр ,предупреждаю цена 2014г почему движку с автоматом решили менять ,ну первое,машине  19й годок идёт ,коптит, потряхивает,автомат стал задумчивым  , ремонт не логично и время ,и 💰, а тут за сто км такая удача ждёт привёз .сын с товарищем за четыре дня перекинули движку в гараже ,вот только косу пришлось оставить старую коса что на  движке была непошла , двигатель троил ,поставили старую и все стало ровно , потом занялись косметикой ,сын загнал знакомым китайцам ,они её в круг дунули  и засверкала наша Серафима прекрасная ,оптику сын поменял . Отдельно о стойках стойки штатные гидравлические с регулировкой просвета  дорожного ,но они замокрели контрактных не было в наличии ,а из Японии дорого одна сотка баксов , короче убрали эту гидравлику  поставили  стойки от цедрика и поехали дальше  ,и вот уже восемь лет она у меня Ниссан-сима 96 года в прошлом году поменяли порожки можно было заменить то что гнить начало но мастер приятель сына посоветовал заменить полностью заодно загрунтовал  ,что меня радует в двигателе ,это цепь ГРМ не надо лазать в лобовину ,ремни приводные поменял четыре штуки  и забыл  конечно на этом параходе приятно ехать  я вот езжу на свою родину (Тетюхе) Дальнегорск т е . На 400 км 52 л скорость средняя 80-90км плюс остановки ,время в пути 6-7час не уставший, а про колеса , штатные на 16 литьё поменяли на.17/9на фото видно , поломки были считалка воздуха умерла 1,5года назад и блок комфорта на дворниках умер работает только в двух позициях вот блок не можем найти ,а так всё ровно круиз-контроль,пашет отопители в норме ,кондишен холодит ходовку перетряхнули ещё на лет 3-4 г хватит почему так уверенно так это не такси ,эта машинка для удобства ,удовольствия один минус налог был 8тр ,а губернатор Миклушевский поднял его на50% стал 12,112тр плюс ОСАГО в ноябре отдал 9тр вместе с тех осмотром . несколько раз хотел продать и покупатель находился быстро ,но не смог прикепел душою  посмотрю на современные машины одни понты ,а для души нет фото высылаю и самое главное моя Сима старый ,добрый конструктор ,и ей уже26 лет и дай бог нам порадовать друг друга  я не писатель так что без обиды засим старый большевик!
ВКонтактеОдноклассники

Добавлено фото к отзыву по Ниссан -сима 1996 года
Sugarless
отличная машина, уже очень редкая в наши дни

Отзыв 5. Автор, двигатель не ресурсный, не боитесь?
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006

ака МУДРЫЙ
Отзыв 5. Автор, двигатель не ресурсный, не боитесь?
Спасибо за отзыв,нет не боюсь уже 8 ой год двигателю ,заменили датчики детонации только ,а так пока все ровно

Sugarless
отличная машина, уже очень редкая в наши дни
В таком кузове да , несколько раз хотел продать не смог рука не поднимается ,и жена против продажи ,на трассе огонь ,а не машина ,да и в городе нормально езжу не заморачиваюсь .спасибо за отзыв.

Антон
Екатеринославка
Здравствуйте подскажите пожалуйста с чего можно будет подобрать ремень генератора

Олег
Комсомольск-на-Амуре
ака МУДРЫЙ
Отзыв 5. Автор, двигатель не ресурсный, не боитесь?
Почему не ресурсный? Какие минусы у него?

Продажа Nissan Cima 1996 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Сима.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Ниссан Сима: Модельный ряд Ниссан Сима, продажа Ниссан Сима

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Сима с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.