немного не о моей симе,а о ее старшем брате цефирике!!!

Немного не о моей симе, а о ее старшем брате цефирике!!!

Nissan Cima 2003

, Анапа
Темы: Другое

Добрый вечер люди!сегодня был очень тяжелый день для меня,сегодня я продал свой авто Ниссан Цефиро 1999 года,33кузов,серый красивый цвет и немного необычная внешность.когда брал его была у него одна хозяика и пробег 97т.к,на сегодняшний день пробег был 291186т.к,срок владения мною 6 лет и 7 месяцев или 2445 счастливых дней.скажу так вот сижу пишу и слезы вышыбает из глаз!,знаете такое ощущение што предал самого близкого человека!сегодня когда сказал жене,матере што продал обе пустили слезы!очень хочется вернуть,но понимаю што года свое берут и машина какой бы хорошей она не была,она начинает сыпаться!,пока этого не произошло принял решение о продаже.Незнаю как буду продавать Симу когда на нее найдется ее покупатель,но в плохие руки не отдам,типа барыгам-перекупам которые заебуют своими "щедрыми предложениями"!!теперь я понял ценность к машине как ее люблю!много машин было,но такие эмоции только к этим двум БРАТУ и СЕСТРЕ!!!P.S я нормальный человек,просто прикепел к этим двум ЯПОНЦАМ!!!Чуть позже напишу отзыв о своем ЦЕФИРИКЕ!!!!