Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Сформировавшееся мнение

Сформировавшееся мнение

Nissan Clipper 2006

, Калуга
Пробег: 98 000 км
Темы: Эксплуатация

Прошел почти год с момента покупки и вот пришло время подвести логическую черту и немного резюмировать свои ощущения.

Все кто приобретает Nissan Clipper (Mitsubishi Minicab), очень удивляются, как за такие скоромные деньги можно получить такого «резкого» малыша. Действительно Nissan Clipper очень «резвый» на старте, а управление вообще для такого автомобиля идеальное. На дороге он держится отлично, все неровности «проглатывает» благодаря подвеске, хотя "козлит" на оных тоже дай бог, но подержанный Nissan Clipper чаще всего нуждается в такой процедуре как диагностика, тем более, приобретая авто с рук, сразу стоит поменять масло и фильтры, так же не надо забывать, что замена ремня и ролика ГРМ на данной машине 100000 км. пробега, по этому, в наших суровых условиях замену надо бы сделать тысячах на 80. Так же не надо забывать о том, что у высоко оборотистых движков замена масла происходит каждые 5000 - благо нужно всего 3 литра 5в-30 синтетики, да и сам фильтр стоит в районе 200 рублей.

Возможно, кто-то сочтёт салон Nissan Clipper спартанским, ведь там отсутствуют электрические стекло подъёмники, зато ремонт - это просто сплошное удовольствие, ведь денег тратится на порядок меньше, чем на его «нафаршированных» собратьев.

Mitsubishi Minicab является полноценным авто, нацеленным на выполнение определённых заданий. Маленькое потребление и солидная для его «весовой категории» грузоподъёмность делают этого кроху настоящим муравьём-трудягой. Салон очень удобный за счёт того, что сидения сдвигаются в разных конфигурациях, а задняя дверь открывается вверх - и это при высокой крыше, что делает погрузку очень удобной. В машине есть печка-кондиционер и даже гидроусилитель руля. Приятный звук работы мотора радует слух.

По городу динамики хватит с головой. Конечно, выехав на трассу, нужно выжимать из мотора максимум, чтобы ехать предельные для него 120 км, но это же не крейсер, чтоб на нём под двести «лететь». На бездорожье, конечно, этот автомобиль не воин, если у вас нет полного привода, особенно гружённый. Что до коробки передач, всем советую пятиступенчатую механическую. Она надёжная и простая, и даже если с ней что-то случится.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter