Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Год эксплуатации. На одометре больше 72000 километров.

Год эксплуатации. На одометре больше 72000 километров.

Nissan Cube 2016

, Владивосток
Пробег: 72 000 км
Темы: Эксплуатация

Как-то незаметно прошло уже больше года после покупки Кубика и пора наверное подвести некие итоги. Хотя собственно не чего особо не изменилось. Кубик исправно меня возит, не ломается и надеюсь даже не думает) Намотало чуть более 12 тыщ километров, что для меня относительно маловато, наверное всё же сказывается пандемия и прочее.

За год сделал сделал более-менее вменяемую акустику, в виде четырех динамиков в дверях и двух писчалок(свичей) в передних панелях. По ходу дела задумывался о том что б сделать шумоизоляцию в дверях ибо снаружи музЫку стало слышно лучше нежели внутри, но так и не свершилось по некоторым причинам.

Имел немного проблем с китайскими фарами ДХО, одну из которых залило в период дождей и коротнул находящийся там светодиод, но загерметизировал как следует и надеюсь более проблем не испытаю с этим.

Полностью поменял жижу в вариаторе, со снятием поддона и чисткою всего чего можно там. Обновил антифриз. Может быть по ощущениям стала менее упругой подвеска, что впрочем не удивительно с нашими так называемыми дорогами. Слегка, буквально на грани восприятия, если сконцентрироваться и постараться уловить, стал ощущаться люфт рулевого колеса, но всё ни как ни займусь этим вопросом, хотя и пишут то что рулевая рейка, напомню которая электрическая, относительно нежная у Кубиков.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Cube 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter