С момента покупки у Кубика не было сигналки, точнее была, но редко и в определенных положениях руля.
В итоге, заказал целиком подрулевой шлейф (или как он там называется). Нашел во Владивостоке за 800р. + 1200 доставка СДЭК.
Получил, разобрал, поменял. Бибикает !
Нежданно начало рвать ремень генератора. Кручу стартером, под капотом шлепки, нитки на шкиве генератора, хотя до этого никакого свистка и намёков небыло. Пару дорожек срезало. Ремень менял зимой, ставил mitsuboshi в автосервисе. Может быть брак. Заказал Gates. Неудобно крутить болт натяжителя. Я бы сказал нереально снизу. Снял бампер и натянул. Мне было так удобнее.
На одной фаре была трещинка, со временем она стала больше, фара начала сильно потеть, конденсат... В итоге заказал из Владивостока "контракт". Беру у них не первый раз. 500р сама фара, 300р упакрвка (упаковали "от души"), 500р доставка ТК "Энергия" в мск обл.
При замене было непросто, пришлось снять бампер и решетку. небыстро, но все реально..
+ поставил хорошие лампы с беленьким светом MTF titanium. свет беленький как у ксенона, но засветов и ослепления нет. левую фару чуть опустил.
Стало лучше чем было.