Привели клиента в надлежащее чувство

О как! А оно, оказывается не телега даже, а почти машина))

Собственно сегодня заехал в сервис (колодки пришли) где были изъяты мертвые/старые (внутренняя сторона выработана в 0). Круглый такой 0. Направляющие, кстати вполне себе. Диски совершенно без выработки, но ..... ржавчина лохмотьями везде... проточили в итоге, поставили новые колодки и, о, чудо!!! Эта хрень даже что-то себе тормозит. Не очень конечно активно, пусть даже колодки потом притрутся, но смысл в целом понятен - не для гонок авто. Совсем. Так, скорее для того чтобы лениво в пробке педальку нажимать, но не более того)))

Еще прицельно полазил по подвеске/нюхал/щупал/трогал и т.д. Ну как бы не сложилось совсем мнения, что машина "плавала"как кто-то в комментариях сказал. Но что стояла долго - це факт. У меня сложилось мнение, что около года. Потому как на ней стоит малокоцанная зимняя резина + имеющийся уровень ржи на части элементов подвески. Задумался вот - а япы катают летом зимние Бриджики как наши отдельные индивидумы? Никто не в курсе?

... не претендую на истину совершенно, всего лишь мое ИМХО. Но какое-то твердое.

Зы) еще обозрел со всем сторон задний привод. Забавное зрелище, скажу Вам, электрическая приблуда/моторчеГ с кучей проводочков и торчащими приводами. Хорошо что они хоть не висят (проводочки) как попало. И вообще, днище какое-то сбитое/ровное, ничего не торчит, все очень аккуратно проложено, любо-дорого посмотреть.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Cube 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв