Майфун и кое-то другое

Итак, друзья, все встало на свои места.

Эту машину все же пользовали сильные русские мужские руки.

Хреново крашенный передний бампер, засунутый под него разбитый бачок омывателя это был первый момент.

Другое обстоятельство выяснилось, когда стали менять магнитолу: отсутствующие саморезы крышки бардачка, скрученные провода в лучших отечественных традициях, остатки ТВ-антенны на стекле.

Вобщем перед продажей вместо чего-то приличного была очень коряво засунута гавно-магнитола за 10$ (пионер). Не в курсе, знал ли об этом продаван ... думаю, что знал, да дело не в этом.

Не куплю больше НИКОГДА автомобиль (праворукий) НЕ в проверенной фирме без аукционного листа (не участвуя в покупке).

Не скажу, что я сильно расстроен, машина при всем прочем "не отжата", но покупая авто без пробега из Попонии все же не очень приятно осознавать, что она деланная. У нас в смысле - местными рукожопами.

.. да и может разве расстроить криво подключенная магнитола любителя 30-летних ведер? Конечно же нет.

Ну да ладно.

Еще вот одно наблюдение. В тот самый момент, когда в Кубике появился новый майфун на андроиде с интернетами/навигациями/звонилками/отправлялками мне стало немного жалко, что я не сделал этого раньше. Ибо это реально интересно да и черт, возьми, современно. Хватит уже кататься с этими CD-приводами, без USB, без пробок с монохромными дисплеями - 2014 год на дворе. И, честное слово, совершенно не жалко 27000 за сей девайс, поскольку он в один момент может быть изъят из машины и установлен в другое авто, главное, чтобы имелось место под 2 din (такие брички у меня в наличие есть, если Куб забарыжу).

Итак. Майфун системы Fly G6 (распоследний). В активной продаже их пока нет - в Мск только завозят, набирают объемы.

Сама голова обошлась в 24000 рэ. Сколько он будет стоить в когда их начнут активно барыжить, я не знаю.

Но, рекомендую, это по-любасу. Не имел дело с такими устройствами ранее, поэтому сравнивать не могу, но по-функционалу - банальный планшет от почты до других приложений.

Что только вот удивило - отсутствие встроенной памяти в серьезных объемах и отсутствие возможности подсоединить туда одну камеру или несколько (в смысле сформировать из головы жесткий диск, типа черного ящика). Т.е. подсоединить можно их хоть сколько, но изобрести видеорегистратор на ее основе - никак.

Единственное, что в ней не был "прописан" проигрыватель видео, но это было решено в минуту скачиванием подходящего из яндекс-маркета.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Cube 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв