???

1,5 часа постоять на аварийке с заглушенном мотором на Кубе = 700 рублей, именно столько стоит комплект проводов для "прикуривания" в ближайшем гламурном магазине..... уже много лет сей девайс мне был не нужен, честно сказать уже с некоторым непониманием воспринимал сию приблуду, поскольку совершенно забыл даже кудой чего крокодилить там под капотом))) Они, оказывается еще на разный пусковой ток расчитаны по сечению, о как!!!!

С другой стороны этого аккумулятора размером с батарейку для калькулятора хватало после ночевки в -30 и беспроблемного пуска утром.

Из хорошего - не скидывал компьютер с момента покупки авто - средний расход за всю зиму с автозапуском = 10 литров на 100 км по МОСКВЕ!!! Это нереально круто, правда))) почти бесплатно особенно с учетом местных пробок)))

Из хренового: супер-пупер андроидный майфун FLY перестал читать флешки и виснет периодически при ведении Яндекс-навигатором. мммм))) Будет демонтирован завтра и передан обратно распространителю для обновления софта или замене.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Cube 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв