Кризис, антикор

Nissan Cube 2009

, Москва
Пробег: 108 000 км
Темы: Фотографии | Ремонт и обслуживание

Об антикоре пару слов.

Поскольку в стране случился кризис и мы все его имеем радость наблюдать, а кто-то даже активно участвует (в частности меня касается) то случилось понимание нецелесообразности смены Кубики в ближайшем будущем. Максимум выручить за него (возможно) удастся рублей 300, а такой же уже с аукциона не привезти из-за заградительного курса доллара и йены. Доплачивать кучу денег за Соул и прочие однообъемники тоже нет резона, ибо машина используется не часто.

Вобщем, чтобы продлить жизнь механическому покемону была затеяна акция под названием антикор у дядюшки Игоря. Материал - Растстоп, исполнитель - весьма известный в Москве человек, который им занимался с самого его появления и занимается до сих пор. Очередь кстати у него на пару месяцев вперед, что не удивительно с его подходом к делу.

Владельцам 12-ых Кубов на заметку: ниши в передних крыльях под брызговиками - потенциальная проблема наших кузовов. Там собирается кака и весело себе гниет. Хотя у многих авто есть эта проблема - у кого подкрылков нет. Ну и сзади тоже есть склад грязи и листьев под брызговичками, куда ж без него.

Кузов для 8-летнего авто на сегодня по результатам пристального осмотра примерно соответствует возрасту, дуршлага из себя не представляет и потенциально проходит запланированные 3-5 лет до продажи, а уж после обработки тем более и очень надеюсь что будет в том же виде, что и сейчас.

Зы) пробег 107000 км и на сегодня на замену просятся тормозные диски и передние колодки, пожалуй и все. Надо будет жидкость в варике еще раз частично махнуть, кстати. Для профилактики и душевного спокойствия.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Cube 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв