Вчера неожиданно продал своего Кубика!:(
Причина! С нового года петух в жопу клюнул, появилось желание купить 12 кузов!
Почти месяц думал. Планировал к весне поменять своего зверя!
Народ говорил, что машины сейчас плохо продаются, решил выложить своего и потихоньку начать продавать.
Nissan Cube 1999, Новосибирск - выложил 25. Вчера позвонили, приехали, забрали.
Пипец чувство двойственное. С одной стороны вроде рад и цена нормальная. С другой, как то быстро все прошло:( и, так как кубика, который хочу я, в Новосибирске нет, получаюсь без машины чейчас. Но это не в тему.
Что по кубику.
Из ремонта скопировано с объявления:
----
После покупки сразу поменял все стойки (рулила девушка, а они нифига за машинами не следят)
В первые полгода поменял крышку где свечки и ролик на ГУР
Год жрал масло, в конце первого года откапиталил. Толку мало, это не надолго все как показалось.
Год назад поставил контрактный движек. Сейчас все в порядке.
Тем летом еще гранату меняли (кроде так она называется, где колесо)
Таким образом, если исключить проблемы с движкой, за 3, 5 года было поменяно: стойки, ролик, граната.
Вроде все, хотя мог че- нить забыть. А! Еще была проблемка с задней обрызгивалкой. но ниче не меняли, прозвонили провода и сделали - цена вопроса - 1000 р. (сейчас думаю тоже самое, после установки нового движка она перестала работать)
----
Кубиком остался доволен!
В ценовом диапазоне до 200к нет ему конкурентов среди городских авто. Может кто тут приведет пример другой, я не знаю.
Проблем с покупкой запчастей, которые менял проблем не было. На горской все есть!
Из своего опыта. У кубика может быть только одна проблема - жор масла. Проверяется элементарно - открываете воздушный фильтр (он там на защелках), если там все чисто - значит н жрет!!! Если вдруг купили и стал жрать - однозначно контрактник! Делал кап ремонт, сделали хорошо, но не на долго. Запчасти вроде как не очень достались.
Кстати может кто посоветует. Стоит лететь за сие чудом во Владик и перегонять самому?
И еще, тут советутет народ посмотреть в сторону ББ, так как она надежнее (новый кубик с вариатором, а они вроде как недолговечны). Может кто посоветует, плюсы/минусы эксплуатации. Именно эксплуатации, что ломалось, есть ли масло, сколько бенза жрет.
Спасибо!