Приветствую Вас Друзья!!!
Живу я в Сибири, все знают, какие тут суровые зимы. Я сам не обладатель такого аппарата, и водительских прав я не имею (пока). Но на такой машине можно сказать я вырос. У отца был Датсун 90 года и 97.Впервые я сел за такой автомобиль в лет 13 и то это был автомобиль друга бати 94 г. на охоте зимой снегу было по колено самое малое, а где и двери не могли открыть и ни чего, и был такой твёрдый что человека держал. Серьёзное что пришлось менять это задний мост (выдирали УАЗ, который залез поуши в грязь), всё остальное мелочи. От этого дружка и отец заразился, купил 90 г. Пролазили везде где можно и нельзя (на двух преграды не почём). Ну бензиновых у нас не было ни одного, предпочитаем дизель, на охоте не заменимая вещь едешь на малых оборотах как на тракторе, зверь привык что на тракторе охотники ни катаются (ну сами понимаете тракторы в деревне, у них топлива хватает только на сельское дело поэтому и не разежают на них много), да и расход меньше, и налог за лошадки меньше. А с Датсунами (90 и 97) с нашими серьёзного ни чего не случалось. Людям говоришь Датсун лучше в снег чем наши УАЗы, не верят. Я тоже не поверил пока не проехал на УАЗе, у него силен по трасе не хватает проехать а ещё куда то в снег по пояс лезут. На охоту в январе уже ни кто ни ездит (метели побыли неделю) УАЗы не проходят, тока мы сьежаем с дорог и поехали (тест драйвы там всякие, отдыхают). Советую рыбакам и охотникам такой автомобиль, да и вообще кто любит покататься по бездорожью.