Приветствую вас , ДРОМОВЦЫ! Вот решил написать свой первый отзыв о машине (не первой, конечно. от предыдущих машин фоток не осталось). Так что сильно не пинайте, по мере возможности буду дополнять отзыв. Датсун хотел взять давно, я вообще по ниссанам что то зависаю( датсун у меня четвертый нисан). Так вот, до покупки перевернул весь интернет , читал отзывы, смотрел цены. И вот нашел! в Чите, подготовлен для охоты, северный вариант (два аккумулятора). Состояние хорошее. Двигатель ТД-27, не турбо, не дымит, не сапунит, тянет хорошо! Установлены дополнительные датчики давления масла, и зарядки аккумулятора. Грязевая резина33/12, 5/15. Сапуны в мостах выведены. Силовой обвес по кругу, лебедка на радио пульте, есть и проводной пульт. Салон очень теплый , обшит шумо и тепло изоляцией, плюс обшит снаружи и внутри аллюминием. Обогрев заднего стекла, обдув ног задних пассажиров!(греет реально, ноги горят!) Стекла все родные. Демпфер руля. Хорошая аудиосистема. Единственный минус на тот момент , под ПТС!!! Я позвонил, спросил как можно все это оформить, меня утешили, мол, не парься .Авто на номерах, документы все имеются, даже страховка и тех осмотр, а под птс оформишь как найдешь подходящий вариант. Но был косячек, доверка была рукописная, на генералку ни в какую не соглашался. Ну ладно, делать нечего надо брать, с птс потом как нибудь разберусь( знакомые гаишники успокоили что это все не смертельно). Сначала поехали на диагностику, посмотрели ходовку. Там мне вручили список запчастей которые требуют замены. Бывший хозяин на это сделал скидку, кстати авто на тот момент стоил 280 тыр. Ладно, составили договор купли-продажи и я поехал закупаться в автозапчасти. В Чите почти все есть на датсун, не было маятника на рулевую ,левого, и крестовины на кардан надо было подбирать визуально. В остальном, закупился: шаровые опоры нижние- 1000р шт, рулевые наконечники наружные 2 по 600р, пыльник привода -200, подвесной -1500!, передние габаритные фонари 800 за два. Запаски не было, нашел. На то время покрышка стоила 7500, и новый диск 2500, ХайДжек 3000. Вот и все, пора домой, а дом у меня 350 км от Читы, 200 из них по грунтовке. Добрался без приключений, за шесть часов. Максимально выжимал 100 км/ч , тяжеловато мотору без турбины на таких колесах. В салоне тишь,благодаря шумоизоляции. Добрался до дома, первую неделю просто катался, наслаждаясь. потом казус: отказал передок. Проблему нашел быстро хаб механический развалился. Разобрали, посмотрели, кой чего переделали, до сих пор ездит. Через месяц лопнула рессора (коренной лист) , оказалось он был проварен! (интересно кто додумался?). Сильно не огорчился, сразу приметил что уши на рессорах подобны нашим ГАЗ, УАЗ. У знакомого взял рессоры волговские, менять так обе, бем более что вторая тоже была варена и дышала на ладан. Появились несрастушки, рессоры волги на 20 см длинее! Не беда, взял болгарку и отрезал лишнюю длину, подогнал по старой рессоре и проварил , благо сварка своя и варить умею. Для тех кто не знает, если рессору приварить к рессоре возле уха, она никогда не лопнет. Подвесной оказался переделан, стоял от волги. Цена 250р. За зиму пять штук поменял! Резина на наших подвесных гавно, дубовая на морозе, и кусками отваливается, а подшипник так новый и остается (а чего ему сделается, за месяц то?) . Короче плюнул, на наше г... и приделал туда японсний (и чем раньше думал?) сразу забыл о подвесном. Вообше планирую поставить длинный кардан от волги без подвесного, и надежнее, и крестовины легко достать , тем более что они намного больше родных. Рама пошла трещиной чуть ниже задней рессоры, вопрос исправил, вварил вставку. Привода начали хрустеть, звонил на разборки, цена за два 8 тыр, и не факт что ини через месяц не захрустят. Примерно через месяц эксплуатации, в ГИБДД встретил знакомого, он снимал с учета датсун (перевернул его) . Вот удача!!! Я сразу договорился с ним насчет ПТС т.к ему она все равно что зайцу пятая нога! Сошлись на 60ти тысячах, не дорого! Поехали к нему, оформили дкп, я приглядел на его перевертыше кучу запчастей! Первым делом привода! Интересно он их замутил, переделал под уазовские крестовины. Сказал уже два года проездил, вот только заменил крестовины на новые. Вот только радиус поворота увеличивается, но я думаю не беда, для движения по бездорожью вполне хватает, а где не хватает, можно и заднюю включить! Ручку двери водительской у него немного погодя купил, стекло правое водительской двери( ХайДжек сорвался). Всем совет , если поднимаете с боку ХайДжеком ,опустите стекла от греха. . . (я сейчас так делаю). Все хочу мосты уазовские замутить под него. Кто нибудь в курсе на сколько отличаются передаточные числа , если мост задний оставить родной, а передний от УАЗа поставить?
А вообще, машиной я доволен,кузов вместительный. По три бочки соляры возил, даже не чухает. Посадка впереди как на легковой, только высоко сидишь. Вес у него как у УАЗа легкового, 1700 кило. Тормоза отличные, газ легкий, сцепление пока радует ( еще не подводило). Спать даже умудрялись в нем, сиденья передние сдвигаешь вперед до упора, снимаешь подголовник, и оно ложиться вровень с задним, только с моим ростом в 180 см маловато малость, ноги не вытянешь. Расход не слишком большой, при умеренной езде в десятку можно вложиться. Зимой стартер начал глючить, не много погодя помер. Искал по разборкам, цена от пяти до восьми за б/у. звонил в магазины, оригинал стоит 30000! Не хило, для старой машины. Наконец нашел у *французаф* , пять тыщ новый. Заказал, через неделю приехал. Снял свой, (оказался тоже китайский) поставил новый(перед тем как ставить рекомендую разобрать, шлифонуть якорь, он у меня был шершавый, а это очень сокращает ресурс.) до сих пор езжу. Хочу заказать французам стопы диодные, красиво смотрятся, видел у одного. Лампа-фары стоят спереди, классная вещь! Любая вода, они сухие, да и с в случае поломки на разборке всегда можно найти, Они стоят на грузовых, ниссан титан, ММС кантер,ММС делика да и много еще где. Ну, пока все, если что интересует спрашивайте. По мере возможности отзыв дополнять буду.