Сегодня (11.06.2019) получил своего Дезика (46400). Заказывал сам из Японии. Многие пишут о большом расходе и еще каких-то проблемах. Вот мой взнос об этом автомобильчике: Ехал из Новосиба в Омск и расход по трассе вот такой получился: 5.3 литра на сотку, но в городе...ммм вкуснятина - 3.2 литра на сотню. Да автомобиль не для трассы, его стихия город. При возвращении домой возникла проблемка: Старт-стоп вошел в аварийный режим и пришлось отключить. Приехал домой,поспал чуток и пошел разбираться, ведь все было норм. Проделал все последовательные действия как на трассе когда остановился отдохнуть и вот в чем проблема была: Ремень пристегнул и все...Старт-стоп заработал. Видимо как-то все завязано на безопасности. По комфорту: На 4+. Багажник маленький,но если задние седения отодвинуть,то не плохой объем получается. Обзорность - отличная. Плавность хода - на 4. Ходовка - вот тут я поставлю 3-ку. Слишком мягкая, я такое не люблю, пару раз на ремонтных латках (дорожники х...во сделали переход), пробил стойки передние. Приборная панель - на 5, все читается, все понятно. Климат контроль - 4+. А авто режиме подключается кондей, что не приятно. Итог: к покупке советую.