Черный хулиган!!! Если качественно за тонировать поставить 16 литьё будет сказка!
Всем день добрый, это мой не первый отзыв об автомобилях Японского производства, порядка 4 машин я пропустил по причине быстрого расставания.
И так начнём до этого был Ниссан Дейз с таким же мотором и передним приводом и кстати в такой же комплектации.
Самое главное для всех это цена и расход топлива: на мой взгляд и ценам на день написания отзыва до 500р за передний привод в атмо и турбо с пробегом до 50 т.с. это адекватно, 4вд конечно дороже с таким пробегом, расход по Владивостоку с американскими горками и не тошнить 7 литров приемлемо.
Самое интересное это салон, по сравнению с Дейзом, Рукс просто на голову выше при чём с одинаковым мотором расход и динамика не на много больше и хуже, зато просторность салона будет радовать постоянно, ребенок на втором ряду стоя на полу не достает головой до пола при росте 120см! Все раскладывается в ровный пол и можно спать в 2 комфортно при росте 178см.
По поводу шумоизоляции конечно она требует доработки.
Кстати обзор с водительского сиденья великолепный.
Ходовая часть конечно же короткоходная.
Данный авто идеально подходит для города со своими на габаритами, для прекрасного пола с детками очень хороша так как посадка просто идеальна в кресло любимое чадо.
По безопасности в самой простой комплектации уже 4 подушки безопасности.
При небольших размерах можно заняться и коммерцией перевозкой необходимого.
Если появятся вопросы пишите отвечу, привозом авто занимаюсь постоянно.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Слушайте ребята давайте честно,49 кабыл это мало. Расход дикий,незнаю очём япошки думали,если смотреть по аденометру то 1л. 95 на 11км. Считайте сами сколько на сотку. Да машинка прикольная,но не для большого города где надо двигатся в патоке. У меня был митсуба эк вагон 2017г с пробегом 45 т.км. продал к чёртовой матери через 3 месяца.Сейчас хонда н-бокс 2016г пробег 75т.км 58 кобыл,это ещё нормально,зимой разход 7л. Летом 6 и это если негазовать. Живу в посёлке и езжу 40 км в час.и это я поставил котёл на 220в.
Вагон р у меня 52 кобылы плюс мягкий гибрид,итого летом в теплую погоду 4-5 литров. В городе хватает до 80 ехать достойно для данного объема. Но это не болид формулы один,нужно это учитывать. Философия авто про другое,имеем 2500 рублей на месяц и каждый день передвижения. На королле у меня 1500 рублей неделя. Что на королле что на Сузуки я еду в машине. Но траты не соизмеримые. По трассе до ярового и обратно 1500 км ушло 52 литра. Честно я охренел)но ехать долго пришлось,больше 100 не ехал)