Купили машину пол года назад.2 месяца искали по аукционам,хотели дизель,4ВД,свежего года,с маленьким пробегом,в дорогой комплектации.Выбрали машину-2001 год 10 месяц,оценка 4В,78000 пробег,X-салон,2 люка,электродвери, ступенька,биксенон, туманки,ТV,литьё,электрошторы,санары.Машину преобрели за 1315000 йен.Включая все расходы в Красноярске с ЖД доставкой ценник получился 670 тысяч с копейками.Машина понравилась,понял,что в выборе не ошибся.Сразу же поставил сигнализацию с прогревом,поменял штатную музыку на ALPINE,подключил сабвуфер,поменял жидкости,фильтра,резину,затонировал.Думал буду ездить и балдеть,но не тут-то было!Примерно через тысячу пробега как-то стал хуже тянуть.Заехал к спецам,сказали надо мыть впускные коллектора и глушить клапан рециркуляции газов.Да,совсем забыл,забирая машину с вагона,при заводке автомобиля,на понеле мигала контрольная лампа-чекэнж.Коллектора помыли,клапан заглушили.Диагностика мотора на компьюторе показала сбой работы ТНВД(топливный насос высокого давления).Ошибку обнулили,но спецы из сервиса сказали:"продавай быстрее,у тебя косяк с топливной аппаратурой".Продать не получилось,цена машины уже тогда возросла до 730 тысяч.Машина ехала всё хуже и хуже.Т.к. в Красноярске такие насосы не ремонтируют,позвонили в Москву в BOSH сервис.Там сказали,что скорее всего у вас неисправны форсунки.Эти форсунки не ремонтируются,а только меняются.Заказал,поменял.Стало лучше,но ненамного.Через некоторое время двигаясь по трассе, машина перестала тянуть и из трубы повалил белый дым.На сервисе сказали-ХАНА насосу ТНВД.Сняли,отправили в Москву в BOSH сервис.Там поменяли всё.От старого насоса осталась только верхняя крышка.Был ZEXIL стал BOSH.Спецы сказали,насос очень боится воды,и убил насос ещё японец,поэтому он,наверное,и продал машину.Ремонт насоса и замена форсунок с отправками,доставками и работой обошёлся мне в85 тысяч рубликов.Поставил сепаратор,теперь воды не боюсь.Купил комплект летней резины и сегодня поменял две нижние шаровые и втулки стабилизатора.Теперь всё ОТЛИЧНО,машина зверь,вот только цена её возросла до 840 тыс.р.Сколько же мне теперь на нём ездить?