Добрый день!
Не так давно решил поменять авто и подкопившиеся средства намекали что можно авто заказать с аукциона в Японии.
Рассматривал только минивэн, в принципе довольно быстро определился с объектом желаний - это Nissan Elgrand в 52-м кузове. Отзывов по нему на дроме не нашёл, поэтому делюсь первыми впечатлениями об этом авто.
Примерно через месяц стал обладателем данного чуда японского автопрома белого цвета, год 2011 декабрь, оценка 4Б, пробег по Японии 109 тыс.км. и через месяц получил его во Владивостоке. Обошёлся немного дороже, чем изначально предполагалось, но автомобилем доволен как слон! Могу сказать что авто стоит своих денег.
Первое впечатление – авто просто космос!!!!
Динамика просто поражает, хотя всего 2,5 литра под капотом, двигатель QR25, если не ошибаюсь - ставят их на Murano, X-trail. Даже не представляю как «выпуливают» эти тачки, если бы я взял 3,5 литра Эля!!
Обгоны и ускорения становятся постоянным развлечением – хочется всегда ускоряться и на взлёт! Очень уж у машины этакий шустрый нрав. Причём как один когда едешь, так и с пассажирами – авто хочет и может ехать быстро не шибко напрягась двигателем. Обгон впереди идущего транспорта хоть на 60-80 км/ч хоть на 110-120 км/ч даются играючи, стоит лишь поднажать педальку и авто ускоряется и плавно уходит вперёд оставляя обгоняемое транспортное средство лишь в отдаляющихся картинках зеркал заднего вида. Пушка!
Обороты двигателя даже при агрессивном нажатии на педаль изредка превышают 3000 об/мин.
Есть режим экономии топлива – в этом случае после нажатия на кнопку Eco авто реагирует на педаль газа с ограничением – стрелка тахометра не поднимается выше 2000 об/м и нажимая на газ чувствуется ограничение по «выстреливанию» авто на ускорение. Овощной короче режим, в принципе неплохо наверное по вяло текущей городской езде в пробках, во дворах домов и пр.
Салон шикарен на мой взгляд – ощущается иной уровень комфорта по сравнению с авто классом пониже – например если сравнивать с Toyota Noah или Honda Stepwgn. Чувствуется что эльгранд это люксовый автобус и везде в салоне это пронизано и отдаётся качеством материалов, внутренней отделке, даже руль сделан очень приятным на ощупь толи кожей либо неплохим кож заменителем в совокупности с вставками похоже как из дерева – не хочется марать его оплёткой на руль ввиду ненадобности. Подсветка салона освещается обилием лампочек на потолке – светло везде.
Комплектация эльгранда у меня одна из самых простых – одна дверь в салон на электроприводе, никаких кнопок на руле, нет люков, нет потолочного монитора, тёмный цвет салона (специально искал тёмный, не маркий салон ввиду перевозки детей).
Обзорность.
Видимость с переда весьма неплохая – огромные зеркала заднего вида, кстати наклоняются автоматически вниз при включении автомата передачи R. Штатное центральное зеркало обзора в салон честно говоря маловатое, какое то узкое видно только задние сидушки вообще неудобно. Скоро походу заеду куплю панорамное.
Авто забирал вечером и ночью уже ехал на трассе – не понравился штатный ближний свет – толи в момент езды дождь мешал видимости в темноте, толи действительно ближний свет слабоват – пока точно не разобрался, планирую позже заняться этим вопросом. Хотя понравилось то, что фары «линзы» ближнего света поворячивают совместно с поворотом руля, что безусловно радует – очередная «примочка» данного авто.
Сиденье водительское в целом удобное, по мне хорошие боковые поддержки, несколько настроек сиденья – в том числе и «подкачка» сидушки чтобы повыше сидеть (мне непременно это очень помогло при моём небольшом росте 168). Сразу став повыше отреглировал руль – настраивается по вылету и вертикальной плоскости. Получается настроить руль при любой настройке сиденья – хоть до вытянутой руки или даже в согнутых локтях – лишь бы водителю стало удобно!
Второй ряд сидений и даже третий – очень удобные!!! Отдельные Кресла второго ряда с выдвигающимися подставками / подушками для ног превносят домашний уровень комфорта!
Не ожидал что третий ряд окажется таким удобным елси честно! Сделан он сплошным диваном с выдвигающимся по центру подставкой для локтей пассажиров и для каждого сбоку отделение для стаканчиков/бутылочек. Отделка всех сидений – кожа со вставками. Супер!
Так как пока нет у меня ковриков в салон а пол это неплохой ковёр то забираясь на третий ряд так и хочется снять обувь и распластаться в креслах – очень уж салон располагает с релаксу))))
Внешний вид
Что на первый взгляд, что на последующие – солидняк!!! В потоке машин многие обращают нескрываемое внимание, некоторые откровенно «пялятся» что не может не вызывать внутренний восторг от обладания таким транспортом.
Специально искал авто с таким передним бампером и туманками как вы видите на фото. В более деревянных комплектациях у туманок по бокам нет такой чёрточки вертикальной как у меня. Кстати заказал на японском ауке светодиоды туда и как приедут поставлю.
И на задний бампер тоже вместо катафот сделаю led лампочки внизу которые при нажатии тормоза, или даже просто габарит будут дублировать задние фонари.
И что-что, а штатные 18-ти дюймовые диски это конечно крутяк!
Если что знает подскажите вылет у этих штатных дисков т.к. в планах взять ещё комплект литья подобного для зимней резины. Кстати штатый размер резины сейчас который стоит это 235х50, что считаю немного низковатым, думай взять потом на 55 или даже 60.
На данный момент установил пока только дорогущую сигналку Pandora + Pandect с управлением с телефона и с GPS.
Пока что всё из первых впечатлений, потом буду дополнять по мере развития. Буду рад услышать комментарии!
Всем спасибо!!! И удачи на дорогах!