Отзыв автовладельца Nissan Elgrand 2006

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Минивэн
Двигатель: бензин, 3500 куб.см
Расход топлива по трассе: 11,5-16 л/100км
Доброго времени суток. Почитал отзывы о Эльгранде и захотелось немного добавить своих впечатлений. Эльгранд у меня уже третий, было два в 50м кузове, сейчас 51й. Машина очень мощная и динамичная, не то, что Туарегов, легко обходит на старте 200х Крузаков. Бензин, правда, лью только 98й. В результате расход не больше 15л. летом, и 18ти зимой. Если ехать со скоростью 100 км в час- расход по прямой 11,5л. Основная проблема с расходом -эти самые задние ступицы. Там стоят дисковые тормоза, и при малейшем закисании суппортов машина начинает кушать 20 литров и тут-же вытекает смазка из подшипников, и все-замена ступичных узлов. Я их менял по два раза в год, пока не разобрался в чем тут дело. Сейчас катаюсь спокойно. По трассе разгонялся до 170ти, стоит, как приклеенный. Каждый год ездим в отпуск на байкал, или на Алтай, машина очень подходящяя для дальних поездок. Про Тойоты плохо не буду говорить, после таун-Айса с двигателем 2ст больше ими не пользуюсь. Запчасти не очень дорогие (во Владивостоке полегче). 50й Эльгранд был покрепче, но их уже нет. Всем удачных дорог, и помните- плохих машин не бывает, особенно японских.

Кижинга
Сфотографируй, полюбуемся! ;)

Димитровград, Ульяновская
Супер!!! Надо бы поделиться секретом про задние ступицы ;)

v
Биробиджан
Я их менял по два раза в год, пока не разобрался в чем тут дело
Так в чем же было дело?

Байкал
Улан-Удэ
на супортах ризинки изнашиваются и заклинивает шток едеш как на ручнике , поглядывать надо .тормозит об одну сторону диска

Продажа Nissan Elgrand 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Эльгранд.
Посмотреть всё о Ниссан Эльгранд: Модельный ряд Ниссан Эльгранд, продажа Ниссан Эльгранд

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Эльгранд с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.