Отзыв автовладельца Nissan Exa 1988

, Ангарск
Год выпуска: 1988
Тип кузова: Открытый
Год приобретения: 2019
Итак, всем здравствуйте, кто то читает мой борт журнал на D2, будет не в новинку эта машинка), а те кто там не видел- напишу тут)
Машина пришла ко мне по обмену с моей инициативой, забирал я ее с Читы без мотора и коробки, на жесткой сцепке. После того как привез, все никак не мог к ней подойти и начать ее ставить на ход, таким образом мне понадобилось три года собраться духом и начать не просто технику делать и восстановить в завод, ведь запчастей в России на нее попросиу нет. 1,5 года мне понадобилось чтоб привести ее в чувство, было куплено 2 донора, заказаны стекла в мастерской, и куча часов и труда)
На сегодняшний день (16.11.2025) это 1 год и 1 месяц как я на ней езжу, очень не мало эмоций она дала, постоянно ее называют хондой, немного надолело, но чтож, я ж не виноват что люди помимо хонды слепых машин не знают)
Постоянно фотографируют, как стоя на месте так и в потоке) внимания вообщем в избытке) и еще очень часто просят открыть фары, а когда показываешь что это тарга, люди вообще в шоке)
Машинка достаточно бркая, легкая, для города самое оно, японская 2108) только интереснее и комфортнее) по агрегатам с запчастями проблем нет, тот же пульсар, но есть нюансы, например задние тормозные диски, это одно целое со ступицей, то есть надо менять целиком, а их новых не бывает, но и тут есть решение, almera classik в помощь, и ступица есть и тормозной диск уже отдельно, единственое  надо подкладывать под ступицу кольцо 27х6мм, в остально, все в наличии) кузовня это да, только из-за бугра🤷 в целом мне нраицца) осталось сиденья перешить и будет норм) восстанавливал и красил сам, так как и так потрачено немало как сил так и денег. Фото прилагаю конечно же)
Опубликован 2 месяца назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Экса.
1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990
Посмотреть всё о Ниссан Экса: Модельный ряд Ниссан Экса, продажа Ниссан Экса

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Экса с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.