Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Nissan Exa 1991

Ниссан Экса 1991 — отзыв владельца

, Улан-Удэ
660
1
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
6
голосов
2.7
5 — 1 пятёрка!
Год выпуска: 1991
Тип кузова: Купе
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1000 куб.см
Расход топлива по трассе: 4 литра на 100 км. при скорости 100 км. л/100км
Руль: Правый
Добрый день всем.
Ранее имел такую машину, о ней остались только хорошие воспоминания.
Коротко опишу для общей информации о данном автомобиле.

В те года когда ее приобретал во Владивостоке то она была очень занижена, а так как приобрести пружины было не возможно, то я, купил пружины от Ваз-2108, горелкой нагрели концы пружин и загнули под чашки. Машина сразу стала бодрячком просвет увеличился, один не достаток появился. Стойки стали пробивать на ямах, но решил проблему, положил в багажник две металлических плиты, примерно месяца три проездил и все вопросы снялись(возможно нужно было поставить б/у пружины просевшие, тогда бы обратного отбоя стоек не было).
Была проблема с оборотами двигателя, они гуляли на холостом ходу, проблема нашлась в датчике холостого хода, один провод не контачил, но в результате я, провел на стенде промывку топливной системы. Дыму было в боксе черного валом, даже все работники выбежали на улицу, так сильно вылетал нагар из системы. После прочистке, сразу не ощутил ни каких улучшений, однако по трассе проехал 100 км. с аналогичной скоростью то обратил внимание, что расход бензина составил 4 литра и в дальнейшем при эксплуатации в течении года до продажи расход оставался прежней.
Один раз у меня порвался ремень ГРМ, пришлось менять головку, сам виноват был.

По кузовы, люки у меня так же снимались и на них имелись в комплекте чехлы, с замками молния из кожзама черного цвета, эти лючки складывались в багажник на под внешнюю крышку, так что  их в багажнике не видно было.
Крыша багажника была, как на комби серебристого цвета, сам кузов черного цвета, резина была на 14 широкая, диски родные литье.

Когда я на ней приехал на погрузку в сетку во Владивостоке то там очень много было народу, то на машину обратили все внимание, такое же внимание и интерес к данной автомашине было все время пока я ей владел.

Рекомендация для тех, кто владеет такими машинами. Очень ярко , агрессивно и шикарно выглядит ЕХС (у меня на бампере была еще надпись" НИССАН ПРИНС " на английском языке.) в черном цвете.

Данная автомашина очень актуальная в настоящее время, хоть и старенькая но, кто владеет данным автомобилем желаю успехов в востановлении и хорошей дороги на радость всем автомобелистам и не автомобелистам.

Спасибо за внимание!
Опубликован 4 года назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

    
Оренбург
Сообщений: 33697
что это?
 
3
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter