Отзыв автовладельца Nissan Expert 2002

Цвет салона: серый
Кузов: метла ветровики
Ходовая часть: обычная
Двигатель: 125 сил
Добрый всем привет, частично я чайник. можно сделать скидку на это.Хотелось бы пообщаться эксперто-авенироводами. Вкратце о себе; 43г, г Мелеуз, Башкортстан. по профессии-электромеханик.когда-то лет 18 назад начинал работать автоэлектриком в автоколонне, потом г Когалым- 8лет ну и потом в Сургуте 2 года по гаражам да СТОшкам кантовался, вот тогда я и полюбил японский автопром, у себя была ВАЗ 21102, продал её в 2004году. Летом этого года подкопил деньжат ну и махнул во Владик. лет 20 мечтал попасть в этот город. будет какая нить машинёшка пригоню, нет значит нет. Пообщался там с людьми разных слоёв: таксисты, перекупы. сначала слез в Уссури. Сначала на рынок, там выбора особо и нет, может я и ошибаюсь, хочу сказать под конкретный машин, ну и приехал в воскресенье, надо было хотя в пятницу. встретил на рынке хорошего человека: Саня, военн. пенсионер спасибо ему да и всем в Уссурийске  добрым людям . объяснил все по теме привёз в гостиницу. Взял газет, и по объявам смотреть. тоже выбор скудноват, да и цены скажем не низкие. Сделаю отступление: почему-то у  скажем у большинства людей сложилось мнение: только Тойота- это гранд. только его брать. пусть дорого, но надёжней и в ремонте дешевле. а Ниссаны мол не очень и запчасти дорогие. Вообще я считаю Ниссаны не уступают да и кое в чём  по салону, побогаче Тойот, ну у меня сумма неочень, ориентир 230 косых. кроме расходов. был во Владе на рынок не сунулся с такой суммой ничё не найдёшь сказали. так погулял пивко-водочка шашлык на набережной, люблю я это дело. Понравился Владик. красивый город, порт придает ему весомость. деньги тают,  думаю быстрей надо определяться приехал обратно в Уссури, с таксистами пообщался они на разных машин ездят. Тойоты все дорогие. выбор пал по газете Ниссан блюберд 2000г цена окончательная 173 руб. состояние нормальное вроде, ну у меня такой взгляд сложился понравилась машина за 3 минуты возьму, и было 2 Эксперта 2002г цена 200 и 225рублей. первый Экс. в пос. Пограничный, с утра поехал туда смотреть, хозяин пенсионер. 4года в РФ пробег 131тыс. абсолютно голая ничё нет, ну пенсионеру ничё лишнего не надо. по тел он сказал без торга 200рябчиков. глянул на неё сразу понравилась свежая снаружи и салон не протёрт. как вышла с японского завода, такая и есть то есть без наворотов, ни чехлов ни СD, простая резина, быстро оформили в нотариусе, до этого я вообще не ездил на японцах, поездил там, ходовка двигун вроде в норме. Хозяин сказал: как заведёшь так и без проблем до Баша доедешь. Так оно и вышло.только в Томске колесо спустило. там я заушно учусь в ТУСУРЕ.Ну пока вкратце закончу своё Эссе. потом дополню, вопросы задам Вам профессионалам. пробег: 8400км уссурийск-мелеуз. бенза 710литров расход на бензу 19500руб.приехал  сразу на подъёмник его ходовка норма, тока пыльник на рулевой течёт, А перед выездом оттуда поменял все жижи.Вобщем нареканий на машину нет. купил в Хабаре магнитолу с рук, дед на рынке обманул. потом и она глюкнула, пред. на габариты сгорел заменил и поехал. Вроде всё. Всем привет и уважуха. потом фотками дополню.

Всем привет и доброй ночи.Всё лень да не неохота што-то было писать. Взял килограмм Балтики тройки, собрал какие-то остатки мыслей в пучок, и сел клопов давить на компе .А натолкнули некоторые отзывы, которые прочёл сегодня. например: парень из Томска. который промучился с ВэДовым Эксом. уважаю таких.Работа у меня с длительными выездами, машина стояла, так что через месяц эксплуатировал. Прошла осень всё нормально, и вот пришли первые морозы, в прошлом году, До минус 17 нормально заводится, Минус 19 всё стоп....

Всем привет, хочу кинуть свои 5 копеек, в кошелек отзывов о ДВС QG18, Авто я купил уже отжатым, пред хозя, уже понимал, что дело идёт к вкладываниям, ну тут и я подвернулся. Вобщем как авто Ниссан Эксперт неплохое. Первую зиму особенно в морозы плохо и долго заводилось, тогда уже понял что с ГБЦ, то есть клапана не в порядке. Однажды товарищ летом взял поездить, ну и недолил литр антифриза в расширитель, перегрел и лопнула верхняя часть радиатора, Я по своему раздолбайству продолжал ездить на воде ездил и долиавал, двс грелся терпел, не до ремонта было.Зимой в январе уже всё заледенело, печка дует холодом, разобрал, то есть снял головку....

добавил бы фоток и было бы хорошо

я после санни вообще именно об эксперте думаю:)нравитсч машин очень)

особенно цена-качество:) эксперт 02 стоит 220 а калдина 02 420 вот и думай как это понимать:)можно два эксперта по цене одной калдины купить:)

Елфимов Егор:
я после санни вообще именно об эксперте думаю:)нравитсч машин очень)
Со мной работают люди, только Тойота, у одного Калдина 240 кузов 2006г тока купил 550руб. лучше взять ниссана 2раза дешевле. Я уже дуиаю об Авенире или Прессаж. но чтоб движок простой был? не VQ25 Neodi.
Мой отзыв: Nissan Expert 2002

мелеуз
Со мной работают люди, только Тойота, у одного Калдина 240 кузов 2006г тока купил 550руб. лучше взять ниссана 2раза дешевле. Я уже дум[quote=Елфимов Егор]я после санни вообще именно об эксперте думаю:)нравитсч машин очень)[/quote]
[quote=Елфимов Егор]я после санни вообще именно об эксперте думаю:)нравитсч машин добрая машина Экс и ходовка простая как 2 копейки, ну немного жестковатая.

N7

Елфимов Егор:
Лучше купи немца. У него и руль на месте, и шумка на уровне.

nik007123:
Лучше купи немца. У него и руль на месте, и шумка на уровне.
японцы мне больше нравятся, немцы дорогие и подуставшие, позапчастям также, свежий немец дороже любого японца, в ремонте я их повидал.

БАРНАУЛ
Здорово земеля!!!помнишь попутчика на марке??почему фото не скинул?кидай фотки.кстати мой ящик nailsharapow2011@mail.ru

Наиль 102:
Здорово земеля!!!помнишь попутчика на марке??почему фото не скинул?кидай фотки.кстати мой ящик nailsharapow2011@ http://mail.ru
привет Наиль, рад тебя слышать, помню тебя. вот тлько приехал с работы, и глянул знокомое лицо. Продолжим общение.

у меня все по другому, машина теплая, прогревается быстро, заводится и в минус сорок с первого оборота стартера. Масло лью 0в40 бипи виско 7000. Только расход великоват, надо поколдовать с ним
Мой отзыв: Toyota Caldina 1999

Сообщений: 1947
купил в Хабаре магнитолу с рук, дед на рынке обманул. потом и она глюкнула-негодяй!!

Продажа Nissan Expert 2002 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Эксперт.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006
Посмотреть всё о Ниссан Эксперт: Модельный ряд Ниссан Эксперт, продажа Ниссан Эксперт

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Эксперт с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.