Ну вот появилось время немного дополнить свой отзыв. В прошлом году, после приезда с вахты решили мы сгонять на Байкал, стоял август, время самое хорошее для отдыха и купания на священном озере. Местом отдыха был выбран Новый Энхалук, есть такое благословленное место со стороны Бурятии. От Читы 818 км. от моего подьезда. К стати там отличный горячий лечебный источник под названием " Загза" . Время в пути 10 часов с остановками. Загрузка полная с верхом. Полный бак бензина. Дозаправил только 10л. и то только для страховки. Но буду краток. Итог, машина ни разу не подвела, с грузом шла так же как и налегке. Правда за дорогу в оба конца, а это 1636 км. не считая поездки на горячие ключи, сьела 1 литр масла. Ксати посоветуйте какое масло лучше лить. Лью Тоташи 10/40, но оно мне не нравится, хочу перейти на другое, а какое не знаю лучше. Короче имеем отличный отдых, отличное спальное место в машине для троих( жена,внук и я), кстати 2х местный надувной матрац входит свободно. На бензин расходы 5000 р. В общем машиной доволен и менять не собираюсь не смотря на то что машине 15лет. Запчастей много и недорого, неприхотливая, простая ходовка, все ремонтнопригодное. Короче за полтора года владения ни одной поломки за исключением двух лампочек. Проехал 15,500км. В этом году хотел взять универсала посвежее, но не нашел ничего лучшего. Взял бы такого Эксперта с нуля если бы они выпускались. А забыл, кроме этой поездки были поездки на зимнюю рыбалку, кстати в машине очень тепло, спереди даже жарковато, А зимы у нас суровые, короче продавать пока не буду, хороший конь, тем более у меня дача, а я на нем уже столько груза перетаскал. Спасибо тем кто прочитал и меня понял. Еще раз прошу совета, какое масло заливать в Эксперта.