Отзыв автовладельца Nissan Fuga 2012

, Челябинск
Год выпуска: 2012
Привод: задний
Год приобретения: 2024
Всем привет, дамы и господа🖐

Решился я на санкционку, а сейчас расскажу как это на самом деле👌

Я заядлый поклонник прулей, поэтому, лютых ценителей ваз, ваг, китай,  прошу смело проходить мимо🤝

Первым авто был лаурель rb20de neo 155 л.с. , рядная 6ка на заднем приводе, автомат, сдавал на права на 7ке ваз, поездил на лавре почти 5лет и поменялся с доплатой на теану vq23de 173 л.с. - и вот в этом году было 9 лет как теана в семье. (Фото лавра и теаны докинул)

Также оговорюсь, по работе удалось покатать на протяжении 6 месяцев гранту, весту, логана, поло - что могу сказать, гранту отмел за 2 часа т.к спина отвалилась, не понимаю как в такси сутками на них катают, полик понравился по функциям, но сидухи мне не понравились, не комфортно, веста комфортнее всех , хорошо идёт на 100 км/ч но шумная просто капец, логан впринципе для города пойдет....все тачки годов 18-19, полик 14 года. НО ехать по трассе на них просто страшно....тачки для города, исключительно моё мнение.

В марте 24 года задумался о смене авто, выбирал между скаем, фугой, марк, краун, все от 10х годов, изучив оснастки машин отмел скай и марк.

Дром был перелопачен, куплена куча автотек....так я отмел краун, нашёл фугу в Красноярске - 1 владелец, аукцион 4, пробег 150, нашёл подбор, договорились, какая же она ушатанная оказалась, ценник 1,7 млн ,подборщик сказал крайняя за её состояние 1,3млн, так я сделал владельцу полную диагностику (6 тыщ) авто за свой счет😅

Поэтому решено переплатить немного но привезти тачку с япы(машина приобретается для себя и на большой срок эксплуатации), главное чтобы русские ручонки не касались....

И уже поговорив с Романом (подбор) именно про санкционку, оказывается все везется,  только подольше, через Китай в монголию.

Честно я даже думать не стал, закинул Роману 50к без договора и начали искать фугу, хотя бы комплектацию type p

За 2 недели мы ставили на 4 машины и как то не удавалось выиграть, и вот 5я , ставим и утром Роман пишет, купили....это было 29 марта

Потом получил инвойс, погнал в екб , оплатил в атб.

И осталось только ждать. Ориентир 4 месяца.

Где то в середине июля Роман прислал фото с перевалочного пункта в Монголии, а в начале августа делаем делали доверки, прописки на ДВ. Короче куча бумаг....

На всех стадиях фото видео присылали. Растаможили, и снова ждём, пока погрузят и отправят в красноярск.  Короче вышло по срокам 4,5-5месяцев. Далее лаборатория, также ребята поменяли все жидкости,  и я с тестем полетели за машиной.

Вживую конечно огонь выглядит.
По сидухам - прошли 1200 км за 12 часов с остановками на заправиться и кофе, спина вообще не поняла что сидя ехала)))

Как только выехали на трассу, едем....смотрю на спидометр 170км/ч - не ощущается скорость
Задний привод и 7 ст акпп прям сказка....

По комплектации
- сидухи кожа с эл. регулировками, подогревом и вентиляцией(спинка+сидуха) + оттоманка пассажиру
- задний диван Эл.регулировка, подогрев (спинка+сидуха), управление мультимедиа и климатом
- шторка заднего стекла
- абс, есп, круиз, парктроник, камера зх, камера в левом зеркале
- климат раздельный, себе могу настроить обдув ноги+на лобовое, а пассажир допустим ноги+лицо
- форест функция, наполняет 2мя ароматами леса попеременно салон
- Эл. Регулировка руля по вылету и наклону
- датчик дождя и света
- подстройка зеркал когда вкл заднюю - наклоняются
- режим эко,  сноу, стандарт и спорт
- комфортная посадка - сидуха отъезжает а руль поднимается в верхнее положение
- задний диван при открытии двери автоматом отъзжает для удобной посадки
- Подсветка зеркал в козырьках
- капот с пиропатронами, при ударе отсреливает от лобового
- пока насчитал 6 подушек безопасности
- регулировка яркости приборки

Интересно конечно сколько колонок аудио установлено, в максималках 16 шт

От японца
- выхлоп нисмо
- бампер не сток
- накладки на пороги не сток
- спойлер
- аккумулятор панасоник 23г с датчиком заряда панасоник
- разблокировка видео в пути, через отдельную кнопку

Пока я сделал антикор, русификацию гу, установил пандору vx с управлением через приложение, установил антирадар и купил резину шипы.

Из минусов это дорогая резина 245/50/18. Но не критично, отдал за нексен корейскую 24 г.в. 55000руб.
Ещё также поменял газ упоры капота, пришлось брать на али, т.к. новых ориг не нашёл.

В планах переделка фар под евросвет, с заменой линз и покраской маск, ну собственно детейлинг где то весной.

Такая вот история, что то вспомню - обязательно дополню,  всем добра 🤝
Опубликован месяц назад

Пермь
А чо поскромничал пробег написать? Начинаешь думать, что для перепродажи.

А чо поскромничал пробег написать? Начинаешь думать, что для перепродажи.
Для перепродажи я думаю не было бы смысла делать русификацию, антикор, сигналку, тачка исключительно для себя лет на 5, если не больше ю, учитывая ситуацию на рынке.
Пробег 120тысяч
Мой отзыв: Nissan Fuga 2012
Den125
Самый интересный вопрос - цена авто в РФ? С расстоможкой и прочими поборами.

Den125
Самый интересный вопрос - цена авто в РФ? С расстоможкой и прочими поборами.
Ценник в ачинске 2,4 млн + замена всех жидкостей 25тыс + билеты, дорога, гостиница, поесть = около 50тыс

мотор какой-то сильно мощный. 225лс с 2.5 литров.

красная зона тахометра откуда начинается?

мотор какой-то сильно мощный. 225лс с 2.5 литров.
Приветствую, стандартный мотор, самый овощной в линейке фуга/инфинити

Vq25HR
Много куда ставился

gateway2
красная зона тахометра откуда начинается?
На тахометре 9 тысяч, красная с 7.5 начинается

Как то так
Поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и надежно! Где русификацию делал?

Роман
Поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и надежно! Где русификацию делал?
Приветствую, спасибо

Могу поделиться контактами, парнишка с Самары делает, +7 904 059-33-22 Дмитрий
Торжок
Владислав
Отличный автомобильный вкус, шикарный седан. Подскажите, скорость ограничена 180?
Самара
Масло вовремя меняй качественное, и машин будет тебя радовать. Фазовращатели у него нежные. В остальном… задний привод зимой по нашим снегопадам ой. А так конечно веселый аппарат…
Тобольск
Пересмотрел кучу вариантов значит всё что продаётся в РФ хлам. А как не откроешь объявления- замена масла каждые 5 тыс, пылинки сдувал, и вообще ездил только по праздникам)))

Поздравляю с приобретением!
Езжу на такой же уже 11 лет.
ПРАДО 150, 2018 г
ФУГА Y51 - 2010
ЦЕДРИК HY-34
МАРКII 2,5л 94г
Приветствую, спасибо

Могу поделиться контактами, парнишка с Самары делает, +7 904 059-33-22 Дмитрий
Спасибо!

Приветствую, спасибо 🤝

В 2015 году теану ставил на учёт, номера такие выпали))) грех не сгонять перед продажей оставить на сохранение👍

Владислав
Приветствую, честно не проверял, да и не нужно я считаю, на 170 км/ч скорость не ощущается, а 180 и выше катать негде)я радар то поставил чтобы штрафы не ловить, пуляет дай боже.

Czesirski
Сейчас я 4 тысячи проехал, собираюсь поменять перед НГ, т.к. дорога Ачинск-Челябинск пулял на ней прилично.

По заднему приводу - на лавре катал на липе все 5 лет, один раз вывесил одну сторону на бордюре зимой, не критично. Не зашёл мне передний привод...

По фазикам вроде как магниты мыть нужно периодически.

Для меня загадка сейчас какие прокладки маслоканалов стоят , не вкурсе? Бумажные или уже исправили косяк?

Что тут говорить если 1 владелец после япа на честном пробеге 150к ушатал тачку, задиры в цилиндрах, вся в царапинах, багажник не открывается с кнопки, рычаги перед под замену, а они алюминий и только в сборе и по 30к каждый
Это только малая часть что помню, отчёт удалил уже.
В сентябре эта фуга в салоне в Абакане выставлена за 2,2 млн

Alexey79
Поздравляю с приобретением!
Езжу на такой же уже 11 лет.
Алексей приветствую 🤝

Согласен, классная машина

Мы с вами на связи)

на новом xtrail 2024г с 3х цилиндров и 1.5 литра 205 лошадок сняли и ничего
Приветствую, интересно на сколько ресурса мотора после увеличения мощности хватит

Skrpn777
Приветствую, масло мотюл залили в Ачинске, ребята занимаются автоспортом, и при ценнике масла ~5тыс порекомендовали менять каждые 5-7 тысяч Сейчас я 4 тысячи проехал, собираюсь поменять перед НГ, т.к....
Про масло согласен. Я менял еще и с промывкой (когда пятиминутка, когда мягкая).
Фазики мыть очистителем карбюратора тыщ так через 30 (по своему опыту).
А вот за прокладки не скажу… вроде резиновые. Вроде.
Тобольск
Skrpn777
Приветствую. На самом деле пересмотрел много вариантов, все как вы и написали в описаниях, даже фото всех элементов с толщиномером, а покупаешь автотеку - 2/3 автомобиля красные зоны... Что тут говорить...

Czesirski
У нас в Самаре дороги не чистят от слова совсем. Ледяная колея даже во дворах «элитных» жк в старом городе. На переднем приводе народ мучается, чего уж про задний говорить. 😔 Про масло согласен....
В любом случае спасибо за обратную связь.

По фазикам вообще какие симптомы к промывке, меняется ли поведение авто при их загрязнении?

Прошлая зима у нас весёлая была, но я справился на 16х колесах на теане, один раз только застрял, хотел с разгона преоделеть снег😅

Похоже что 99% таких объявлений - сидят и ждут дурака
Вот я про тоже, честно, думал найду вариант живой, но, увы, скорее к счастью случай с подбором фуги свёл меня с Романом

Похоже что 99% таких объявлений - сидят и ждут дурака
Так и живем😔 в надежде встретить дурака

r28

Благовещенск
мотор какой-то сильно мощный. 225лс с 2.5 литров.
В 1999 Хонда снимала 250 сил с 2,0 мотора.
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Новые запчасти на любое авто

на новом xtrail 2024г с 3х цилиндров и 1.5 литра 205 лошадок сняли и ничего
Там совершенно другая система ))) Турбо-полторашка на новом Икс-Трейле - это исключительно бензо-генератор, совсем не связанный с колёсами. Он просто заряжает батарею для электромоторов.

О, Фига! В смыслк, Фуга! 5 за редкий автомобиль.
P.S. Красноярск пишется с Заглавной буквы;)
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006

_hsn
Хотя нет, Евнегий! Ты прав! Сейчас посмотрел - оказывается есть просто модификация на 1,5 - 204 лошади, без "e-power"! Извиняюсь!
Этож какой ресурс-то у него???

ака МУДРЫЙ
О, Фига! В смыслк, Фуга! 5 за редкий автомобиль.
P.S. Красноярск пишется с Заглавной буквы;)
Приветствую 🤝

Спасибо

За Красноярск сорян, т9, писал с телефона, сейчас поправлю👌

Город классный, кардинальная разница во взаимопонимании на дорогах. Удалось покататься на такси по дизельным сервисам по работе, у вас такси пропускают....удивительно.

И чем ближе мы подъезжали к Челябинску, тем больше бешеного народа на дорогах, у вас прям на спокухе двигаются👍

Умеют всё-таки япошки делать машины и названия тоже огонь

от инфинити м37 сильно по комплектации отличается?

Умеют всё-таки япошки делать машины и названия тоже огонь
Приветствую, согласен🤝

Rodriguezzz
от инфинити м37 сильно по комплектации отличается?
Приветствую, вообще нужно смотреть, тачки одинаковые, насколько знаю максималка идёт - мониторы в подголовниках + наушники для задних пасов, 16 колонок + саб, холодос, массажи, даже где то есть подруливание задних колёс.... там до фига всего на самом , написал что вспомнил, знаю что у фуг максималка vip комплектация, моторы помоему есть 3,7 , а также 4,5 8ми цилиндровый, товарищ по дизельным делам на эвакуатор себе 4,5 мотор от фуги поставил, на газ страшно нажимать🤪

Хороша-5

Алекс56 рус
Хороша-5
Приветствую, спасибо🤝

тут турбо.

r28
В 1999 Хонда снимала 250 сил с 2,0 мотора.

согласен, просто интересно что за мотор такой на этой фуге.
VQ25HR - бензиновый двигатель объемом 2.5 литра и мощностью 222-225 л.с. Устанавливался на Infiniti EX25, Infiniti G25 и другие.
Объем двигателя, куб.см: 2495
Максимальная мощность, л.с. 222 - 225
Максимальный крутящий момент, Н*м (кг*м) при об./мин. 252 (26) / 4800 253 (26) / 4800 258 (26) / 4800 263 (27) / 4800
Используемое топливо: Бензин Premium (АИ-98) Бензин Бензин АИ-95
Расход топлива, л/100 км: 8.9 - 10.6
Тип двигателя: V-образный, 6-цилиндровый
Доп. информация о двигателе: DOHC
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 222 (163) / 4800 222 (163) / 6400 223 (164) / 6800 225 (165) / 6400 225 (165) / 6800
Степень сжатия: 10.5
Диаметр цилиндра, мм: 85
Ход поршня, мм: 73.3
Механизм изменения объёма цилиндров: нет
Привод клапанов: DOHC 24-клапанный DOHC
Количество клапанов на цилиндр: 4
Система старт-стоп: нет
Система нейтрализации отработавших газов: да

Мои поздравления! Фуга отличный аппарат. Пусть служит долго и без проблем!
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Прошивку японскую я бы не стал менять на от Инфинити. Функционал Инфинити и Фуг различается, некоторые функции могут перестать работать.

Саеныч
Мои поздравления! Фуга отличный аппарат. Пусть служит долго и без проблем!
Приветствую, спасибо🤝

Очень надеюсь что проблем не будет👍

Именно про русификацию гу? Или прошивка акпп двс?

Я тут научился залазить в скрытые функции, активировал дхо и выключил пищалку на ремень, научился смотреть видео с флэшки, дублируется на экран для заднего пасса.

В этом поколении Инфинити уже 5.6 литров ставили. Прям как бешенный наверное
сочувствующий

Классная фуга. Была такая тока Инфинити 3.7 литра и полный привод. Очень быстрая машина была
сочувствующий

egorlike
В этом поколении Инфинити уже 5.6 литров ставили. Прям как бешенный наверное
Приветствую, 5.6 конечно это за гранью разумного...

egorlike
3,7 конечно не 2,5 , в то время пока я ждал фугу товарищ купил бмв гт 12 года че то там 300+ л.с. врать не буду сколько точно, все никак встретиться не можем, хочется глянуть на динамику бэхи

Skrpn777
В любом случае спасибо за обратную связь.

Нууу сравнили. Теана все ж передний привод, там свои приколы.
У меня любимая развлекуха выезжать в ближайший лес и засаживать там все свои машины. Цефира и Фуга не избежали этой участи. Поэтому честно сказать не могу. Дурная голова лопате и уазику лесников покоя не дает. )))
В городе вроде не засаживаю, просто не могу выбраться из колеи, особенно во дворах. Или въезд в гараж у меня в горку, а перед гск снежная каша - все, приехали, доставай совковую лопату.
По фазикам: жрет заметно больше и «не едет». Иногда еще вылезает ошибка 0014/0024. Чек не горит, а ошибка в память записывается. Поэтому лучше не доводить до этого и превентивно их мыть. Прокладки крышек стоят вроде недорого (строго оригинал), банка очистителя карбюратора тоже.

Ангарск
Skrpn777
Владею скаем 36, 10 год, рест, есть отзыв на дроме. Прокладки металлические пошли с 13 года, но дело даже не в них, а в болтах кторые крышки держат на этих прокладках, они раскручиваются. Мой совет поменять эти прокладки и забыть о проблеме и да, датчик давления масла на 1Bar поставить, родной бесполезный.

Skrpn777
Приветствую 🤝 Спасибо За Красноярск сорян, т9, писал с телефона, сейчас поправлю👌 Город классный, кардинальная разница во взаимопонимании на дорогах. Удалось покататься на такси...
Здравствуйте. Приезжайте к нам ишо, скоро празднование 400- летия города.
Летом, советую вторая половина июня- жаркий июль, если вы не сердечник.
Посидеть на Енисее, сьездить до набережной Дивногорска, побывать в домике Астафьева, сходить в наш зоопарк, потом на Красноярском море поваляться на базе по цене 5 звезд Турции, или двинуть на юг до попсового Шира- Беле.

Спасибо, что приняли мой комментарий без негатива) удачи на дорогах.
Пысы. Водим культурно, в Тюмени еще лучше:)
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)

Алматы

Если про двс прошивку, то не планировал, отлично едет машинка👌
Ремнями не пользуетесь? Напрасно. По-моему,это моветон-отлючать сигнализацию непристегнутых ремней.
А автомобиль - зачет! Купил бы такой, но наше "родное" правительство решило за нас иначе.
Nissan Cefiro, VQ25 (DE)

Czesirski
Нууу сравнили. Теана все ж передний привод, там свои приколы. У меня любимая развлекуха выезжать в ближайший лес и засаживать там все свои машины. Цефира и Фуга не избежали этой участи. Поэтому честно...
Ну у меня первая тачка лавр задний привод, двери безрамочные, как то в душу запал, поэтому выбирал исключительно задний.

Для лесов люди нивы покупают)

По фазикам принял, буду думать🤝

Fenomen
Приветствую, спасибо за информацию, но как блин неохота чтобы лазили в мотор если честно....

Отзыв о скае обязательно изучу👌

ака МУДРЫЙ
Здравствуйте. Приезжайте к нам ишо, скоро празднование 400- летия города. Если понравилось, то лучше летом. Или ранней весной, если любите сноуборд или лыжи. Летом, советую вторая половина июня- жаркий...
Спасибо за наводку по отдыху🤝

Никакого негатива, на дроме его хватает в параллельных отзывах

Skrpn777

Для лесов люди нивы покупают)

По фазикам принял, буду думать🤝
А нива в лесу не интересно. Я ж баржевод на голову отбитый. После 31105 люблю большие седаны. Но увы, жизненные обстоятельства иногда меняются…
Но над фугой как только не издевался. И в колею от урала ронял в попытке свалить от кабанов, и по песочку возле пляжа (напомню, все происходит в лесах), и позорно проваливался под наст весной. Ничего, все вывезла машинка.

марат01
Приветствую, ремнями пристегиваюсь на трассе когда к родителям езжу, в основном короткие поездки до школы, до работы, поэтому напрягает пищалка.

Спасибо🤝 машинка нравится во всем

Правительство, согласен, гайки закрутило конкретно... сейчас оплаты только через атб возможны, надеюсь такие ребята как Роман в моем случае, будут находить пути привоза таких машин - для комфорта, для души.

Fenomen
Прочитал отзыв на дроме, а могу ссылку на драйв попросить, интересные изменения произвели с машиной

Czesirski
Лаврушка хороша. И фуга местами ее идейный продолжатель (ну не ее конечно, а цедгло). А нива в лесу не интересно. Я ж баржевод на голову отбитый. После 31105 люблю большие седаны. Но увы, жизненные обстоятельства...
Беспощадное издевательство😅

Фуга продолжение цедриков и глорий, а теана продолжение сефиро, насколько помню.

Все тачки сделаны шикарно и достойно ведут себя на дороге при разных скоростях доставляя комфорт от управления.

Что что, а я тоже любитель и фанат больших седанов)

Если про двс прошивку, то не планировал, отлично едет машинка👌
Да именно про менюшки бортового компа. Задумывался о русификации бортового компа ещё на 50м кузове но сравнив функционал решил отказаться от затеи, мне проще запомнить написание иероглифов, чем иметь проблемы с некоторыми неработающими функциями (в японской прошивке их больше было хотя многие безполезны в нашей стране). 51 кузов тоже сравнивал Финика с Фугой, так же многие кнопки по разному расположены. То что есть Инфинити отсутствует у Фуги и наоборот. У Вас как понимаю голова не родная стоит? Мб поэтому кнопки в настройках перепрограмировать можно и все настроить?

Саеныч
Понял, ну очень много функций именно для японии. Поэтому и до русификации не работали в России. Гу у меня моя. Отправлял сдэком Дмитрию, заняло все это дело неделю, катался без климата, дует в аварийном режиме 25 градусов.

После русификации, все чётко работает, номер Дмитрия есть выше, он по нюансам подскажет🤝

Благодарю!
Подробно очень.

Czesirski
И с каким счетом окончилась битва с кабанами?

Skrpn777
Автотека тоже чистится на раз-два, ну может, с праворучками пореже

автомобиль- огонь! итого под ключ в РФ - цена?

pavel559
И с каким счетом окончилась битва с кабанами?
Кабаны прошли по касательной, а я пошел за трактором. )))

Уфа
С такими номерами вообще заряжено выглядит😁
Лучше уж не начинай про номера. Это номер для тех у кого нет денег на номер. Если уж хочешь номер, так потрать на него денег, или катайся с обычным.

Приветствую, полный только 3.7 gt four

Приветствую, согласен🤝
Едет интересно как она?

Приветствую, мне после теаны отлично едет

Смотря на чем вы катались или катаетесь

С Омска просто мчались. Объезжая практически всех, 1200 км за 12 часов, остановки кофе и запрвиться, на трассе Курган - Челябинск за нами держалась двенашка какая то лютая, прям не отставала)

Skrpn777
Приветствую, дело каждого, всего на дроме 25 объявлений фуг второго поколения с норм доками Уверен, если взять подбор то 1-5 вариантов более менее будут, ну едет 9 сёк- вообще пофиг У меня была мечта...
Я даже не знаю, как ответить на вопрос. С такими сложностями ничего не взял, искал бы в России интересный вариант. Сам долго ездил на корейцах, теперь на китайцах.

Я жил 10 лет (с6 до 16 лет) на острове Шикотан ( курильские острова). Окружали меня машины такие как митсу паджерики, ниссан сафари, делики, таун эйс, хайлюксы
Единственная "иномарка" была форд седан у соседа, кузов от комби, брошенный на дороге для развлечения детей, а, да, и газ66 у дяди

Так вот к чему это я, в 2007 году переехал в Челябинск и удивился квадратам на дороге в виде авто ваза.

Поэтому каждый решает для себя сам, вы выбрали корейцев и китайцев, я выбрал надёжный мотор, надёжную коробку и довольно неплохую оснастку салона.

Вообще ваш отзыв похож из серии:
Тестя на работе спросили зачем ездил в Красноярск, он ответил что за тачкой за такую то сумму такого то года
На что поступил ответ - лучше бы весту взял за 2,2 млн, зато 24год
И это сказал чел которого жена возит на работу на матизе.

Автоваз, я более чем уверен. И в 2035 году не будет отличаться надёжностью и комфортом, не в обиду владельцам ваз.

Желаю вам удачи🤝

При полном приводе, всё равно заднеприводная тележка.
С этим мотором полный привод только на скае. Фугу зачем-то обделили.

Skrpn777
Так задиры в 🎩 цилиндрах это старая традиция ниссан-инфинити, когда каталик пылит и обратной тягой пыль в мотор =) так что не далеко по надёжности ушли от ваза.

Роман
Так все верно, если заправляться из лужи и не следить за мотором, не обслуживать вовремя, свечи катушки......, конечно полетит каталик...
А так уровень масла как был в Ачинске так и есть. Наверняка читаете про ваз, знаете на каких пробегах появляются проблемы и это на новых....
Товарищ такую же фугу 3 года назад взял, пробег был 110 тыс сейчас 250, все чётко с мотором, так что про надёжность можно поспорить

mabius
Даже не знаю зачем платить за номера?

Роман
Вы случайно с тойотовским 2GR-FKS не перепутали?)))) Надёжнее ниссановских моторов ещё ничего не придумали.

Skrpn777
Да мне без надобности уже (см авто в подписи), если только не тряхнуть стариной и прошивку японскую вмастрячить)))
Liett
Тащить с япии через частника санкционку без гарантий, и не свеженький современный гибрид (или микрик которому леворульных аналоговнет), а тяжелый большеобьемный 12летний жрущий седан, ждать его 5 месяцев (я бы поседел) - это прям достойный уровень целеустремлённости)
Дай бог чтобы он только радовал)

Как то так
Смысл за такие деньги фугу брать. Можно было q70 более свежую поискать леворукую и 3,7. 2,5 мало для такого коробля.
Skrpn777
Куда он пулят?! С движкой 2,5 и массой 1,8 тонны.
Skrpn777
4,5 было в прошлом кузове. В этом 5,6 самый большой движок.

Skrpn777
Даже не знаю зачем платить за номера?
Не думал, что на эту тему нужно кого-то просвещать. Ну, некоторые платят за красивые номера цену, которая иногда превышает стоимость самого авто. Сейчас точно не помню, с меня за 009 попросили 3000$ например. И это по великой дружбе. Это была , практически, халява. В зависимости от циферок и буковок стоимость могла увеличиться более чем в 10 раз. И опять же, всё зависело от региона. Молжет и больше. Для некоторых важно, чтобы номер был красивый. Некоторым это бывает полезно для имиджа. Владельцами таких номеров обычно являются либо бизнесмены, либо бандиты, либо менты, либо чиновники. А для тех, кому хотелось бы почувствовать себя особой приближённой к этим кастам, но таковой не являющейся, покупали за 500 рублей зеркальный номер. Поэтому про него и говорили - номер для тех, у кого нет денег на номер. Так более понятно?

Liett
Когда у меня спросят "что такое любовь к прулям?" я просто дам ссылку на этот отзыв😃 Тащить с япии через частника санкционку без гарантий, и не свеженький современный гибрид (или микрик...
Восстановил ваш отзыв🤝

Абсолютно не поседел, занимался ремонтом в квартире

Напомню что я передал человеку только 50к , а все остальные платежи инвойс, таможня, лаборатория платились от меня, т.е. от собственника везеного авто.

И опять же, другое основание - я же видел как человек работает, весь день он осматривал фугу, залез куда только нельзя...эндоскоп в том числе, поэтому не доверять не было оснований. Не тот случай когда надо сразу 2,4 переводить и ждать.

АА

Причём тут 3.7, автор комента, мне, читая отзывы здесь на дроме, всегда было интересно на чем ездят комментаторы, для более объективного общения, прошу в студию ваши авто, ваши отзывы, просто ляпнуть - 3,7 левый руль, 2,5 не едет....

Не едет в сравнении с чем??? Меня после теаны вполне отлично ведёт себя машина на дороге

Имея в кармане лишний лям смело привёз бы крауна годом посвежее чем фуга.

Приятно почитать интересный отзыв про машину с душой. Поздравляю с покупкой! За Шикотан отдельный респект, привет с Края Света)

Да я так)))

На прошлой работе директор лексуса 570 купил, приехал с номерами 777, его сын через неделю залетел на ку8 с номерами в888вв

Несомненно мне выпали БЕСПЛАТНО красивые номера, поэтому спасибо за комент)

Typhoon1985
Приветствую. Спасибо 🤝

Skrpn777
Ну вот я и предполагал что катаетесь на том что навязывает государство за несуразные суммы, без обид Я жил 10 лет (с6 до 16 лет) на острове Шикотан ( курильские острова). Окружали меня машины такие...
Тут вопрос в двух плоскостях лежит.
2) Но с другой стороны, если возьмем идеальные условия, то среднестатистический пользователь ездил бы на условном Мурано, Тиане и Лифе (и такие машины навязывает не государство, а автоиндустрия). И вы точно так же считали, зачем эта Тиана, когда есть Фуга? Заднеприводные седаны проиграли конкуренцию, но это тема для отдельного разговора...
Skrpn777
Приветствую, читаем внимательно отзыв. Причём тут левый руль и машины с российскими владельцами. Причём тут 3.7, автор комента, мне, читая отзывы здесь на дроме, всегда было интересно на чем ездят...
Владею m37 2012г.в. с 2019 года. У жены мазда сх5 2,5 литра. По сравнению с фиником мазда не едет. При этом фуга тяжелее cx5 килограмм на 200. Свою м37 покупал за 1,2 млн. Р. С пробегом 40т.км. сейчас они стоят в районе 2. Не понятен смысл тащить машину с правым рулём дороже леворукого аналога.

Тут вопрос в двух плоскостях лежит. 1) Да, привезти авто с объемным двигателем из-за границы стало за гранью добра и зла (и это хорошо, что вы осуществили свою мечту). Тут конечно давление гос-ва. 2)...
Все верно написали, только вот зачем мне мурано, теана, если на теане проездил 9 лет, мурано та же теана только кроссовер. Лифы впринципе не нравяться, основные критерии я озвучивал в отзыве при выборе авто - от 200 лс и без русских владельцев.

АА

Сейчас на дроме одна 3,7 есть в продаже с пробегом до 100тысяч, НО вы читайте отзыв и ответы на уже заданные вопросы, важные моменты типа без наездников русских и тд
Как правило тачки с 300+ лс берут для чего,? но вы в курсе👌 неохота замораживать с ремонтами после наших мастеров...

Плюс платить налог 50к в год не готов.

Так что удачи вам, рад искренне что вы, купив машину за лям можете смело её продать за 2, а то и больше

Skrpn777
У меня товарищ 3 года назад такую же фугу 2,5 купил за 1 млн...что сравнивать до ситуации ценники и после..... Сейчас на дроме одна 3,7 есть в продаже с пробегом до 100тысяч, НО вы читайте отзыв и ответы...
Инвестиционная Фуга, получается

Czesirski
Кабаны прошли по касательной, а я пошел за трактором. )))
А свинины-то поесть удалось?

Да я так)))

Несомненно мне выпали БЕСПЛАТНО красивые номера, поэтому спасибо за комент)
)) Сейчас зеркальные номера действительно можно получить на халяву. Их могут просто выдать в окошке без всяких дополнительных расходов. У меня лет 20 назад работал торговым агентом один, скажем мягко, несвежий на голову человечек, который купил себе новую девятку в кредит, и при этом купил на неё номер ( 007) , за который отдал ещё одну стоимость этой самой девятки, плюс влепил в неё музыку, и диски, обошедшиеся ещё в половину стоимости этих дров!!! В итоге, после всех этих денежных манипуляций, у него даже не было денег застраховать это сильно подорожавшее ведро. Ночью с неё сняли и музыку и диски, и ему потом было просто не на чем ездить на работу и не на что было купить хотя бы какие нибудь колёса. Он, недолго думая, дёрнул недельную выручку, дабы погасить свои убытки, за что его, собственно, по быстрому взяли под белы руки и отвезли на казённые харчи. Не помню, чем его похождения кончились, посадили его, или нет, но проблем он однозначно хапнул. В Википедии под определением ИДИОТ нужно было просто повесить его фотографию. Бывает так, что для некоторых красивый номер, это просто предел мечтаний! Я почему-то думал, что народ давным-давно остыл к зеркальным номерам и этим дешёвым понтам. И читая комменты, я начал подозревать, что не перевелись ещё такие индивидуумы на Руси!))) Я б честно говоря, и номер то не заметил, если-б не комментаторы.

Роман
Э не. Ненене. Задиры - это к v8. 45/50/56 мотор. 25/35/37 этой болячки лишены. У них свои слабые места, но если за машиной ухаживать, мотор спокойно проходит 500 тыщ.

АА
Куда он пулят?! С движкой 2,5 и массой 1,8 тонны.
Пулят. Еще как. Но - на грани. Как тойоты с 8ar. Едет хорошо, но чувствуется что еще бы пару десятков лошадок.

Liett
Да я сам ПР по лету завез с Японии, правда не санкционный) Поэтому понимаю, что не сразу 2.4 отгрузили, но даже инвойс+расходы по Японии+фрахт уже большая сумма (больше 1млн наверное), которую можно потерять. Поэтому и говорю, что смелости вам не занимать)
А писаки, которые "лучше бы тут купил", никогда видимо не видели машины оттуда, как они обслужены и ухожены. Оттуда с пробегом 100+ приходят в лучшем состоянии чем у нас с пробегом 30 продаются. А когда в РФ машина сменила 2-3 хозяина в большинстве случаев уже "тушите свет", всё с нее отжали и взяли что можно.

mabius
Довольно интересная история, с поучительным исходом)))

На моих номерах мне больше буквы одинаковые нравятся чем зеркальные цифры.

Czesirski
Смысл сравнивать машины 2,5 и 3,7.

Можно было бы найти в РФ 3,7 мку, НО далее пошли бы вложения после владельцев российских, плюс ко всему налог государству 50к....

Liett
Вот я от состояния машины мягко говоря офигел, у меня было с чем сравнить после полного осмотра фуги в Красноярска.

Безусловно выжимают из таких машин

Инвойс вышел около 500к я так понял что расходы по японии в него вошли. А далее 1,4 уже растаможка в Бурятии. Остаток по факту уже сидя в машине скинул

Когда Роман её забрал с автовоза и поехал до Ачинска я спросил за кнопку форест, наполнение ароматом леса, на что получил ответ что все работает, но смысл включать его если в машине пахнет новой машиной, это я к тому что машины приходят в отличном состоянии с японии.

Видел что комент вы сначала удалили, я восстановил, вызвал улыбку ваш комент👍

Мои поздравления с приобретением авто 🤝

Skrpn777
Смысл сравнивать машины 2,5 и 3,7.

Да кто ж спорит… )))

Да кто ж спорит… )))
мой ответ не лично вам)))) к коментам выше)

согласен, просто интересно что за мотор такой на этой фуге.
ниссан тиана 2008 - 2013 год открой капот и это почти то что на фуге...

ниссан тиана 2008 - 2013 год открой капот и это почти то что на фуге...
Приветствую, теаны что j32 кузов, 2,5, а почему почти что, что и на фуге, в чем отличия?

Skrpn777
открой на дроме любую тиану и там есть инфа о двигателе. так же и с фугой. и сравни обороты бензин и т.д.

Продажа Nissan Fuga 2012 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Фуга.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о Ниссан Фуга: Модельный ряд Ниссан Фуга, продажа Ниссан Фуга

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Фуга с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.