Давно мечтал о ней.
Вы уважающий себя автолюбитель или фанатик Японского автопрома (JDM) ? ,то Вы просто обязаны прокатиться или хотя бы посидеть в живой Симе 88-90 года ! Хотя...Вам будет достаточно даже 32-го кузова 91-95 годов.Но СИМА 31 это совсем другая история.
Если в Цедгло 90х годов я кайфовал и представлял всю эту атмосферу,чувствовал и т.п. ,то здесь,в этой машине я визжал от радости,эмоции перекрывают ,а слова для передачи ощущений пропадают из головы.Если Цедгло и всё остальное это машина для души ,то СИМА 31 это нечто большее.
Это не автомобиль хочу я Вам сказать! Это взрослая игрушка.Бесполезно описывать этот автомобиль,надо прокатиться.Меня никто не понимал ,пока я этих людей не прокатил.
Не могу подобрать метафоры для данной машины.Пока что буду называть её как и есть СИМОЙ.
У СИМЫ 31 довольно не обычная конструкция.Автомобиль около 5 метров в длину,что совершенно не заметно.Лобовое стекло стоит примерно под 60-70 градусов,естественно из-за этого скорость и мощность машины ощутимы.А в этом то и весь кайф!!! Сначала ты едешь на автомобиле 96-2005 года,с хорошей шумкой,казалось бы кучей электроники и прочим...а потом пересаживаешься на автомобиль конца 80х,и что мы видим??? Ептвою за ногу!!! начинаю описывать :
-4 колонки и 2 родных саббуфера (JBL)
-холодильник
-боковые подушки для задних пассажиров
-электропривод заднего дивана для каждого пассажира
-электропривод передних сидений(водительское 8 положений)
-сенсорная ламповая мультисистема с навигатором и тв тюнером(в моей симе стандарт без сенсора)
-климатконтроль,музыкальный контроль для задних пассажиров
-пневмоподвеска в 3х положениях(при самой низкой автоматический развал колёс)
-круиз контроль
-спутниковый телефон с громкой связью и набором номера на руле
-дворники на боковых зеркалах
-в подлокотнике двери водителя находится бардачок для очков
-зеркало пассажиров регулируемое на 380 градусов во всех положениях
-АБС
-отдельные прикуриватели у задних пассажиров
в моей комплектации не хватало только люка,заднего телевизора,ав системы,увлажнителя воздуха,откидной спинки для ног заднего пассажира и электро зеркала заднего вида.
Но самый кайф,и вся изюминка СИМЫ 31 это ХАРДТОП !
Когда проехался по столице,понял какие у нас не далёкие люди.Около 90% думали что стёкла автомобиля поломаны и упали вниз,а стойку я отпилил.Короче езжу на развалюхе типа. Да уж,всем бы такие развалюхи !
Ставили спортивный прямоточный глушитель,ездили катализатора.Эксперементы так сказать ))
Звук улёт,для сравнения,если кто слышал как ревёт мазератти ? ,звуки практически одинаковые.
На стоковой трубе кстати стоит заслонка,когда давишь в пол,она открывается.Тоже неплохой звук,порой пугает прохожих,родители поднимают на руки своих детей или уводят в сторону,да и сами пешеходы бывает расходятся.Жалею что не заснял видео такого аншлага,бывало такое не редко.
Приобрёл я её в очень плохом состоянии(на учёт с первого раза не поставили),плохом состоянии-это ещё мягко сказано.Пригнал своим мучительным ходом,много где встревал.Спасибо людям которые мне помогали на трассах.
Все меня спрашивают-почему я продал её,зачем,тем более если она тебе так нравится,столько смелости нужно было чтоб пригнать с такой дыры (на трассе действительно меня называли психом и крутили пальцем у виска)
Мой ответ : нету на неё сейчас времени,другие планы,различные семейные обстоятельства.Есть ребята которые кайфуют от посиделок в гаражах,любят крутить винты )) Я немного другой человек,другие увлечения.Но Цедгло обожаю.Будет возможность возьму себе такую в отличном состоянии,как СИМА выходного дня.
Кому продал?
Пока был по работе на Севере России,телефон разрывался от звонков.Только приехал и на следующий день продал.
Наверное не поверите кто купил))
Купила молодая симпатичная девушка.Высокенькая,стройная,загорелая,длинноволосая. Я сам себе долго не верил.
Я даже начал сначала искать в чём же здесь подвох,может какой то развод???
К тому ещё оказалось так,что она жила в соседнем районе.Прокатил,прокатилась - влюбилась.Надеюсь восстановит.На днях позвоню спрошу как дела. Я ей обещал покрасить СИМУ по своей задумке.
И моё любимое изречие напоследок :
"Только Цедрик,только Глория ,круче только Сима !"
One love,one religion,
Nog God,no problem,
Cedglo fuck'in problem
Fuck oil,fuck as jdm,one religion !
No god no problem !
Cedric fuck'in problem !
Так забыл ещё кое что написать. У всех пассажиров была улыбка до ушей,абсолютно все вжимались в кресло и сжимались в кресле.Действительно из за такой старой конструкции не за рулём очень страшно,молчу уже про дрифт и гонки в городской среде.Уххх с удовольствмем ещё бы погонял на ней,такой фетиш такой фетиш это всё...Так и хотела она чтоб я ей ввалил.Рррррррр....Убийца Богов ! Представляю какая она с двигателем VG30DET )))
А,и ерундовая,но эстетически приятна - это ночная иллюминация автомобиля,сделано всё на уровне,сочетание цветов,регулировка яркости подсветки,ахиренно зелёные тона с немного ядовитостью и здоровскими воспоминаниями прошлого.Хороший свет,сделан на славу.Хорошие цвета света,тут придраться не к чему,всё сделано в тех местах в которых нужно.В Цедрике у меня всё таки были придирки немалые.
Что ещё более здорово,СИМА была под полную пошлину.Доки чистоган.
P.S. на нижних фото делал в фотошопе цвет,в который хотел покрасить симу