Отзыв автовладельца Nissan Juke 2015

Год выпуска: 2015
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2015
Всем привет.

До Juke владел bmw1 sport 180 л.с., но ее пришлось продать на 50.000 км из-за покупки жилья.

Итак Juke по итогам 51.000 и 4 лет владения (да, пробег небольшой в год, так как работаю в центре, а там парковок нет).

Кстати мне 33, жена, ребенок маленький.

Плюсы:
1. Надежен. Ничего не ломалось. Сборка всех juke - Англия.

2. Клиренс 18 см, но бампера еще выше.  Реально высокая и это с бордюрами ну очень удобно, особенно после bmw.

3. Маневренная. Рулится бодренько.

Минусы:
1. Двигатель конечно овощной, мне было очень тяжело после bmw, но потом привык. Да и сейчас по городу ок. Даже на трассе получается обгонять (в режиме спорт), но пасовать приходится часто, т.к. Ну не разгоняется она на скоростях 100+.

2. Гул вариатора при разгонах - так себе удовольствие. Двигатель застывает на 3000+ оборотах. В общем неприятно.

3. Если потолок в машине прямо высокий и дает ощущение воздуха (мне нравится), то салон сам по себе тесный. Очень. Если у вас рост 175+ очень задумайтесь. Будет тесно либо вам, либо тем кто сзади. Меня бесит сажать ребенка в кресло сзади потому что перед этим приходится отодвигать переднее вперед. Иначе ребенка не посадишь, ему и 3-х лет нет.

4. Багажник. Это беда. Для меня самый главный минус. Нам даже пришлось покупать маленкую коляску-трость, так как обычная тупо не помещалась.

5. Внутри всё, абсолютно всё дубовое (пластик), но мне особо без разницы, я не щупаю.

Резюмируя, скажу что машина не для семей с детьми. Тесно внутри и нет багажника. Но если детей еще нет и хочется слегка необычную машину (лично мне дизайн рестайлингово жука нравится), а кроме того, хочется высокий клиренс и отстуствие проблем с парковками, то Juke достоин того, чтобы его рассмотреть.

Совсем забыл. Мультимедиа на морозе очень редко не включается. А через пару дней снова работает. Из минусов.

лев, Северск
Nissan Juke, 2018
Nissan Juke, 2018
506425, Владивосток

Андрей
Про пластик понравилось , действительно . его же не грызть ....
Клиренс - 185 мм. Владел таким 6 лет. Надежность под вопросом на 5-й год полетел бензонасос, дважды замерзала дроссельная заслонка.
Уфа
Два года катался. Понравился. С удовольствием купил бы ещё
дмитрий
как можно в минусы записать размер авто, вы его не видели когда покупали, это же жук, а не мурано.

... Понятно,что не для Семейного Человека этот автомобиль , а для юных барышень с богатеньким спонсором(неважно какой).
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2010
Вы правы про клиренс!

На Кит-Фин границе
На счет места был сильно удивлен, когда сел в жука после енота, особенно сзади..
Наслаждаюсь началом прорыва, десятилетия ярких побед, процветания и стабильности!

Алтайский край
Хороший Жук.
Автомобиль не роскошь , а средство передвижения (с)
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2001
Андрей
Это городской, не семейный автомобиль либо второй в семье. Способ посадки водителя у всех разный, у меня тоже рост 1.75, но спокойно усаживаюсь и за мной пассажир. Многие жалуются на гул вариатора, не понимаю может я не слышу или токого у меня нет. После бэхи может и кажется туповатый, а на мой взгляд бодрый авто. Ему бы движок от кашкая 2 л. цены бы ему не было.

Россия
Андрей
вроде есть версия низмо, которая очень и очень бодра в ускорении
а так да, машина приятная, если нормально обслуживать, то голова болеть не будет

ну и всё же бмв более резвыми делаются по характеру, жук изначально более спокойный по тону езды
Мой отзыв: Acura MDX 2014

Сергей
Бензонасос может полететь на любом автомобиле, все зависит от качества топлива, зарился фильтр сгорел насос.

дмитрий
Его покупала жена когда еще не была женой и не было детей. Так что мне жук достался, я его не покупал.
Ktth
Енот - это что?)
Андрей
Про пластик понравилось , действительно . его же не грызть ....
Пластик должен быть мягким
Вячеслав Милосердный
Пластик должен быть мягким
а если не мягкий , то все теперь на машине не ездить ??

Станислав
Енот - это что?)
Nissan note

алексей
Купил бы 1.6т , не какого гула вариатора и плит он более чем достойно.

дмитрий
понятно, но все равно это не минус, а особенность автомобиля.

KarpettUnion
Был турбовый Жук, брали для супруги, когда ездили вместе за рулем только сам - очень прикалывала прыть "малыша".

Машинка женская, посадка удобная , зеркала большие, двигатель бодрый, конечно не для гонок. Пластик в салоне дубовый. Машина сейчас дорогая, но , конечно не дастер же для женщины покупать?На 60тыс пробега сломался вариатор, ремонт дорогой. Эксплуатирует женщина

Братск
У меня соседка на точно такой же честно наsosaла.машинка для девочек создана.
Мой отзыв: Toyota Sprinter 1991
Михаил Садков

Александр
Ростов-на-Дону
Какого года машина? Пишут, что у выпуска 12-го года вариаторы бракованные.
это у леворуких бракованный может быть, на японцах правильных такого не было.
Алексей
Якутск
Какого года машина? Пишут, что у выпуска 12-го года вариаторы бракованные.
Вариатор в принципе самый слабый элемент в машине, но он не бракованный. Просто люди пересевшие с автомата, на легкую динамичную машина начинают на нем топать, или вдруг им начинает казаться, что едут на джипе и можно на бездорожье съехать, и в хлам вваливают вариатор года за 2-3. А эта машина требует спокойного, пенсионерского вождения

Мария
Артём
Ktth
Расскажите, как после енота?) Я на днях купила жука, жду кода доставят) а пока езжу на еноте)

Роман
Какого года машина? Пишут, что у выпуска 12-го года вариаторы бракованные.
Прокладка между рулем и сидушкой бракованная может быть или у европейцев, 107000 наездил на японце 12 года, варик идеальный, жижу просто менять нужно каждые 20 тыс км

Дмитрий
Андрей
а если не мягкий , то все теперь на машине не ездить ??
Скрипеть будет на морозе, если не мягкий.
Дмитрий
Скрипеть будет на морозе, если не мягкий.
У нас морозы покруче ваших , и не один от скрипа не помер и машин на дороге меньше не делается

Ламинат
У меня соседка на точно такой же честно наsosaла.машинка для девочек создана.
"У меня соседка на точно такой же честно наsosaла" Я ржу не могу .... Зачем ты ей столько платил????

Бийск
Отличный автомобиль у меня 2010года Японец езжу 4 года никаких нареканий, масло и фильтра меняю вовремя. И морозы у нас под - 40 зимой, всё отлично.Никакго скрипа)))

Продажа Nissan Juke 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Жук.
Посмотреть всё о Ниссан Жук: Модельный ряд Ниссан Жук, продажа Ниссан Жук

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Жук с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.