Отличный кроссовер.Быстрый,манёвренный.Расход топлива только радует трасса 6.5л.город 8.5л.Полный привод -4 WD очень удобен!Работает с кнопки переключения надо включил передний привод,надо полный привод,надо блокировку!Коробка вариатор безупречная проблем никаких никогда не было.Все Ниссаны кроссоверы (Жуки,Кашкай,Икстрейлы,Мураны) с 2007-2019 все на вариаторах.Очень экономично при нынешних ценах на бензин!!!В обслуживании Жук не дорогой в отличии от карейцев не говоря и о немцах!Кто приобретёт такой автомобиль будет только радоваться и никогда не пожалеет!
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Да была у меня в семье такая машина. Горя не знали,что зимой, что летом.4 ВД даёт о себе знать особенно зимой не раз выручал! Расход на самом деле не большой. Вариатор работал исправно .За 4 года эксплуатации не разу не подводила ни меня ни супругу.Хороший автомобиль.
Когда дочь захотела жука у меня встал вопрос в выборе между передним приводом и 4WD полным приводом. Конечно в одном годе 4WD гораздо дороже , и я всё-таки купил полный привод и не сколько не жалею, дочь ездиет и восхищается и уверенно чувствует себя на дороге. Если брать жука то лучше 4WD.
Отличная машина с великолепными и очень дорогими материалами отделки салона премиум класса, и с мягкими очень дорогими пластиками в салоне, с отличной шумоизоляцией превосходящей даже премиальные Вольво и Лексусы!!!
А чего минусите то, не для кого же не секрет, что Жук это премиальный кроссовер с дорогими мягкими пластинками и с дорогими премиальными материалами отделки салона, и с отличной шумоизоляцией, Вольво, Лексусы, Мерседесы, Ламборджини и Ролс Ройсы и рядом не валялись со своими дубовыми пластиками и с никудышной шумоизоляцией, Жук это весьЧ!!!!!
Жук полноприводной и Жук передний привод -ЭТО КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ!НА ПОЛНОМ ПРИВОДЕ ГОРАЗДО ШУСТРЕЕ БЫСТРЕЕ И НА ДОРОГАХ УСТОЙЧИВ В ЛЮБОЙ ЗАНОС ТАК КАК 4WD ДАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ!ПОКУПАЙТЕ ЖУКОВ С 4 WD НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Ну ёмоё🤦🏼♀️столько отзывов и комментериев, кто за кто против. Сейчас у меня шевроле круз 14 года, но очень хочу Жука. Теперь после всего прочитанного, особенно про вариатор и дубак в салоне, даже не знаю, стОит ли его брать🤔