Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
неприятности от дорожников . и суд над ними

Неприятности от дорожников. и суд над ними

Уже лето . все хорошо . езжу каждый день , наслаждаюсь. на машине красивые диски. взглядов еще больше .

Еду с работы , звонит жена, мол забери нас с сыном из магазина , мы на остановке стоим тебя ждем .

ЕДУ еду, и вот уже рядом место назначение, перестраиваюсь в правый ряд , чтобы к остановочке подъехать , высматриваю где же мои родственники )) и БАХ неприятный звук удара. проезжаю до остановки , выхожу и слышу шипинение, шипение моих покрышек, вообщем пробил правое переднее колесо об открытый люк . Колесо на выстрел две дырочки см по 1,5 в одном месте колеса.

Ну думаю , надо бороться за СВОИ ПРАВА , буду оформлять и просить деньги на замену испорченного. Своих отправил на такси домой.

Сам вызвал ГАИ и сижу жду. ждал 2,5 часа, хотелось уже все бросить и забить, но не думаю обкатаю тему на будущее для себя и не только)))

Итог : .Гаи все оформили и зафиксировали . Написали только лишние повреждения в документах ( якобы повреждено крыло ) по факту , немного замят диск и шина порвана .

с пакетом доков от гаи пошел к юристу, так как самому заниматься этим времени совсем нет , да и образования тоже не хватит. на любой иск дорожники ищут сначала причины для отказа , а потом все равно все принимают на себя , если грамотно это обрисовать. Для это и есть юрист .

вообщем сделали независимую экспертизу 2500 руб . и снова к юристу . юристу 10000 руб . и расчет иска на 17500р. Итого 30000 руб

возмещены за все про все. длилось около 4-х месяцев.

Самое интересное есть люк без крышки , но и в люке ничего нет, т.е он бессмысленный. Месяц дорожники искали чей люк, чтобы с него взыскать, так и не нашли. Кстати , как только подали иск, люк тут же закрыли и облагородили асфальтом, как говоится все не зря , кого нибудь , да уберег от неприятностей)

Так , что не бойтесь забирать свое, все работает, все можно честным путем решить.

фото с место событий прилагаю

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Juke 2013 в России

Комментарии

8781758
А вот это правильно автор, свои права надо отстаивать, тем более эти деньги просто так никто не даст 5. У меня знакомая девчёнка тоже недавно пробила два колеса и так же через суд вернула деньги за ущерб
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter