Никогда не думал, что буду владельцем этого " уродца"... Так Я раньше относился к Жуку со стороны. Пока случайно не оказался за рулём этого красавчика. Хотелось поменять машинку супруги, у неё был Форд Фиеста. Хотя она была от неё в восторге и честно Фиеста всем устраивала, никаких проблем за 7лет... Но... Мой выбор был между АSX и Рено Каптюр. Приоритет был в пользу Мицубиси. И тут меня попросили одной знакомой девушке пригнать с Москвы Жучка рестайла 17г. Я ездил на очень многих марках машин за 10лет работы личным водителем и никак не мог подумать, что Жук настолько приятно меня удивит. Как говорится, чтобы влюбиться в Жука нужно оказаться у него за рулём!!! Очень послушная в управлении и достаточно резвая машинка. Плюсов море... Минусы есть в каждой даже очень дорогой машине, если их искать!!! Чтобы Жук радовал, нужно просто не покупать хлам... Я не нашёл " рестайла" - цены прыгнули, и купил первого Жука 2014г на механике, так как вариатор у них хлипкий, а жена ездила на механике. Спасибо первой хозяйке , которая очень любила свою машинку и показала всю историю обслуживания с чеками и т.д и т.п. Да... Картошку и цемент возить, места нет в багажнике. Таксовать не выгодно, мало места на задних сиденьях, да и по пахоте не проехать на охоте. Со светофора с АМG и Порше нефиг связываться...Одних Жук заставляет улыбаться, других раздражает его внешность. Сколько людей - столько и мнений. Выбор за вами.