Всем доброго дня. Машину в комплектации SHIRO (кожа-рожа) приобретал в подарок дочери. Пробег на момент покупки составлял 150.000 км. После покупки традиционно заменил все технические жидкости, фильтры, продиагностировали подвеску. Замена всяких сайлентблоков, рулевых и еще что-то по мелочи. К этой модели ранее относился негативно, так как первое впечатление когда они появились в продаже в салонах от "посидеть" осталось не очень. Не понравился обзор и салон как-то не зашел с первого раза.
Когда купили и я поездил несколько раз на ней - поменял свое мнение о Juke. Зеркала информативные, боковые стекла не такие уж и маленькие, но... Самое главное приятно поразила динамика и управляемость. Настоящая пушка!!! 170 по трассе (по пустой, с соблюдением мер безопасности и никому не мешая, а то начнут сцаными тряпками кидаться) идет как здрасьте. При агрессивной манере вождения наблюдается расход масла около литра от замены до замены. При спокойной езде расход отсутствует.
В отзывах ругают вариатор, но это относится исключительно к переднеприводным версиям, на 4WD он уже другой и проблем не возникает. Летом на переднем приводе, зимой подключается полный. Расход бензина не напрягает. Багажник маловат, но это и не Dodge RAM. Запчасти все в наличии, проблем с ними вообще никаких. За 3,5 года эксплуатации плановое ТО и так по мелочам.
Отличное авто для девушек-женщин и для молодежи, но только полный привод!!!
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Расскажите пожалуйста про коррозию на Ниссане 2012 года с пробегом 150 тыс. Есть ли она?
машина изначально досталась со старым антикором, поэтому никакой кузовной коррозии нет. есть налет на деталях подвески и других поверхностях, которые пескоструем полирнуло во время эксплуатации. вот сегодня поменяли трубки охлаждения вариатора - они стоят под подкрылком, на половине даже краска не облезла, а где грязью обстреливало - сгнили напрочь.
,,, но только полный привод!!!,,,, потому, что тебе так хочется?
Во первых коробка не живёт и 100 тысяч, во вторых с переднем приводом турбовые шли только на механике, в ничтожном количестве. Если с нормальным вариатором и турбо, то только с полным приводом. Вообще, на мой взгляд, весь смысл жука в турбовой версии, кстати, у них очень высокая пассивная безопасность.
Есть в Японии и передний привод не на механике,а на вариаторе с двигателем 190 лошадей. Но лучше, конечно, полный привод и турбо. У самого такой. Брал летом 25 года в Японии с пробегом 89 тыс км. По приходу поменял кучу резинок в подвеске т.к просто высохли от времени,поменял все жидкости. Сейчас езжу без проблем и испытываю реальное наслаждение. Правда,бензин лью только сотый на Роснефти.
Не, речь строго про леворульные жуки, что там на внутреннем рынке делается вообще не разберешь, комплектаций куча.
Езжу на жуке 2012 года уже 5 лет, сборка Великобритания, идеальная машина, никогда не подводила и на длительные расстояния 2-3 раза в год. Правда у меня коробка автомат от ниссан тииды стоит)
У меня переднеприводный, и я его тоже обожаю ❤ вожу с автосалона 14 лет уже, серьёзных поломок не было, слава богу, даже с моими 117 л. с на трассе 150 легко, но возраст его всё же даёт знать, не разгоняю так, максимум 140