Отзыв автовладельца Nissan Juke 2014

Ниссан Жук 2014 — отзыв владельца

, Сызрань
31143
22
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
135
голосов
4.4
5 — 92 пятёрки!
Год выпуска: 2014
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 94 л.с.
Расход топлива по трассе: 9.2 л/100км
Пробег: 18 000 км
Руль: Левый
Решил и я отметиться отзывом на этом много уважаемом сайте, который я сам неоднократно штудировал.
Коротко о себе могу сказать, что мне есть с чем сравнивать конкретный автомобиль. опыт вождения официальный 14 лет, неофициальный больше. права категории BCD, машин было предостаточно. учился ездить на Кавзе  и ПАЗе, есть опыт экслуатации ЗИЛа и ГАЗ 66. по лекговым- практически весь модельный ряд ТАЗа (как личные так и служебные), УАЗ 469, Хантер, Буханка. по иномаркам Киа рио 2002, хенде соната 2004, тойота рав 4 2008, тойота камри 2005, тойота камри 2015, опель астра 2010, форд фиеста 2005, форд фокус 2009, шкода йети 2011, рено дастер 2016.может еще какие то  забыл, просто их много. машины в семье, плюсом рабочие.
Теперь непосредственно о жуке. комплектация ХЕ, вторая снизу. был куплен новым в салоне. в целом неплохая машина для определенных условий эксплуатации. начну с плюсов:
1. Клиренс. после обычной легковой конечно не цеплять колею в нечищенных дворах нормально, но я пересел на него с Шеви нивы, поэтому пару раз ехал в снег туда, где на шеви проехал бы без проблем, поэтому приходилось копать. в отсутствии полного привода клиренс ничего не решает. а так по городу нормально, проблем нет.
2. маневренность. очень юркий авто, радиус разворота маленький, парковаться очень легко и непринужденно. установил камеру заднего вида и вообще красота.
3. управляемость. жук очень хорошо рулиться, подвеска сбалансированная, но не для наших дорог. он все-таки сделан для идеальных дорог, а у нас направления. если недотормозить перед лежачим полицейским, получаешь пробой подвески.
теперь то что мне е понравилось:
1. интерьер. пластик салона откровенно дешевый, в морозы начинал поскрипывать.
2. дохлый движок. задушенный до 94 пони 117 сильный движок откровенно слаб. более менеее приемлемо начинает ехать только после 3,5 тыс. оборотов, на высоких оборотах выдает надрывный звук маломощной бензопилы. со включенным кондером вообще не едет и жрет как слон после голодовки
3. свет просто гуано, как не менял лампочки, намного лучше не становилось. в итоге забил на это дело
4. жук это просто свинота. вся грязь и вода с дороги летит на бока, капот, лобовое стекло. такое ощущение, что он все на себя собирает, чтобы других не обрызгать.
5. места откровенно мало. при моем росте 185 и весе 100 сзади места не остается, там только шестилетный сын помещался. чтобы потрахаться на заднем сиденье передние надо до упора двигать вперед.
6. Багажник тоже откровенно мал. хоть и корыто под фальшполом удачное решение, весь необходимый обычный шмурдяк там помещался, но поездка в магазин по серьезному, а не за одним хлебушком, уже требовала вспоминать навыки игры в тетрис .
Про внешность вообще промолчу, тут каждому свое.
Как итог могу сказать, что больше я бы себе такую машину не купил. для девочки не обремененной семьей нормально, но для полноценной семьи маловато.
Опубликован 2 года назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

В связи с комментариями необходимо сделать одно существенное дополнение, а именно почему я его купил. так сложилось, что данное авто приобреталось на наследственные деньги. и было одно важное условие авто должен быть новым. декабрь 2014г., дата покупки 22.12.2014г. рубль рухнул, казахи просто взорвали рынок, купить было вообще нечего. из того что проходило по бюджету, не было ни одной новой машины.. обзвонил все салоны в радиусе 500 км. НИЧЕГО. НИ ОДНОЙ МАШИНЫ. даже свои люди в салонах ничем не могла помочь. этот автомобиль был единственным что можно было купить

   
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы