Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Спустя 13000 км

Спустя 13000 км

Ну что ж, ездил на нем много) В Горный Алтай ездил - в горку катит без напряга, обороты выше 2000 не поднимаются! Там поколесил нехило, местами страшновато было, что пузом цепану, но клиренса хватало и на спусках-подъемах, и на бездорожье. Несколько раз мотались на трассу в Новосибирск и по Алтайскому краю - динамика разгона впечатляет! Обгоны в секунду проходят, нет напряжения при таких маневрах. На предыдущей машине иногда ссыкотно было обгонять)

На зиму поставил нокиан хаккапелита 17/215/55 - 4 баллона с заменой вышли на 35000 почти. Зато на 4 сезона должно хватить.

По асфальту она средненько, но по снегу вообще идеально идет. Первые километров 500 иногда заносило на повороте, потом обкатались шипы и входит четко в любой поворот. Сносы минимальные.

Стоит сига с автопрогревом, настроил на -18. Когда движок остывает до такой температуры - сам прогревается. Уже неделю стоят морозы в -35, ни разу не было проблем с запуском. Только не хватает еще подогрева руля) Он сучонок, как ледышка)

Сидухи аж зад обжигают, поэтому не включаю себе) Печка до +30 может кочегарить - но хватает 22 градуса, чтоб глаза начали сохнуть от жары)

Отходили свое сайлентблоки передние, замена у официалов вместе с самими запчастями - 12000. У неофициалов - 2000)) Выбор очевиден, тем более тачка не на гарантии) Масло в коробке и двигателе планово заменил - менял у официалов, все вместе с работой и маслом вышло около 13-14 тысяч. У неоф. не узнавал, но думаю, что раза в два дешевле)

Из неприятного - попал в Горном под град. Несколько вмятин по кузову. Небольшие, в глаза не бросаются, но сам факт трагичен) И так же трагична цена вопроса по выравниванию - 30 косарей) Пока до лета отложил это.

По эксплуатации еще - зимой поскрипывает пластик и металл) Ну при -35 во всяком случае. В более щадящие морозы все пучком.

Места сзади мало, если впереди сидят вольготно. У меня братишка 197 см - сзади как лягушка скрюченный сидит) Максимум двое сзади. Если трое - то только дистрофичные карлики) В багажник вмещаются 3 больших пакета с едой и всё! ВСЁ!!

Положительных эмоций масса после переднеприводных пузотерок! Все минусы - фигня незначительно! Однозначно доволен тачкой!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Juke 2012 в Москве

Комментарии

  
Амурская обл.
Сообщений: 377
Сколько запусков при около -35С на прогрев за день/ночь. до какой температуры греется движок на запуске?
Мой отзыв: Лада Калина 2013
 
 
Ответить
6120110
Барнаул
Environmental:
Сколько запусков при около -35С на прогрев за день/ночь. до какой температуры греется движок на запуске?
раза 2-3 за ночь, греет до +2 в течение минут 20, насколько я заметил.
 
 
Ответить
валерий
Томск
какой расход
 
 
Ответить
6120110
Барнаул
валерий:
какой расход
По трассе на 500 км пути уходит около 35 литров. Получается, что 7 литров на 100. По городу около 10 +/-. Но в морозы, когда печка на всю и автозапуск - считай в полтора раза быстрее кончается бензин.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter