Ворс, конечно, хорош. Начну понемногу, как можно понять авто сразу. За месяц на гонял на нем уже порядка 5000 км (в основном трасса, это вообще второй автомобиль в семье и только для дальних дистанций).
Расход конечно меня не вдохновил, если на нем ехать по трассе до 100 км/ч расход будет в районе 6л, а вот уже дальше он будет просто в прогрессии. Гоняю в основном на адаптивном круизе, у него максималка 135 км/ч (расход сразу за 10л/100км). Поэтому оптимальная скорость 110-120км/ч (расход до 8л/100км).
Динамика разгона, конечно, со старта быстрая, в секундном измерении не замерял, но в городском цикле комфортно ехать....
Проверил антифриз в двух контурах и обнаружил, что рефрактометр показывает температуру замерзания минус 25 градусов, и поэтому было решено заменить. Прикупил Totachi, да это мой выбор, я все равно буду менять через 40000 км.
Информации конечно вообще никакой нет в интернете, даже никаких рекомендаций. Я думал по подобию Nissan Note E-power, но оказалось все намного проще.
На двигатели никаких сливных кранов не нашел, только на радиаторе, есть кран, а за ним еще один кран под крестовую отвертку. Вообще больше на защите никаких технологических отверстий не было....
Второй пульт так и не дошел, вот задумался сделать новый. И оказывается не так все просто как было раньше. С виду обычная бабочка, а внутри все другое. Созвонился с автоэлектриком, он сказал, чтобы я сфотографировал его (ключа) начинку и он скажет вердикт по нему.
Данный ключ делается только с нового ключа, старые с других машин не подойдут, но могут подойти от Nissan Serena E-Power, Note E-Power и может быть от еще новых моделей. Цена вопроса 7000р
Самое интересное, что у меня работает только две кнопки, а в пульте почему-то их три.
Сразу скажу, никакой информации сейчас в интернете нет, оно и понятно, автомобиль новый для нашего рынка.
Вот и пришло время обслужить автомобиль. Я стараюсь менять жидкости по регламенту и в минимальные сроки.
Прикупил масло KIXX 0W20 (следующий раз буду менять через 5000км), посмотрел по каталогу в двигатель льется масло данной вязкости. Здесь все как у обычного автомобиля. Конечно масляный фильтр откручивать немного не удобно, все как-то мешает рядом, но у меня получилось.
Масляный фильтр VIC C-224, Воздушный фильтр VIC А-2025, фильтр салонный Sakura CA-25090 (272775FA0A или от LADA VESTA)....
Так как мы много путешествует и у нас есть автобагажник, первым делом решили найти поперечины на данный автомобиль. В России данных поперечин не нашел, пришлось заказывать через Китай.
Пришли довольно быстро. По качеству (металл) очень достойные поперечины, вставляются в штатные места, в комплекте есть все установки и даже инструкция. Стоимость данных поперечин обошлась с доставкой в 9000р.
При поиске в глобальной сети Интернет всякой ерунды, нашел для своего авто спойлер на 5-ю дверь. Цена оказалась очень демократичная, всего ничего 3500р с доставкой.
Заказал, и жду когда же придет. Вот когда пришел спойлер и я его развернул, то оказалось, что я заказал белый, а нужно было заказывать черный т.к. у меня крыша черная. В этот же день заказал черный.
В следующий раз пришел черный. Качество хорошее, подходит как родной, красить не надо цвет полностью родной как у машины. Крепление на скотч, который был в комплекте (2 рулона), скотч можно сразу выкинуть и прикупить новый т.к. этот в дождь быстро отлетит как произошло у меня.