Итак, пошло примерно 2 года с момента покупки и начала эксплуатации. Что за это время сделал. Поставил автономный подогреватель с GSM модулем Бинар-5 s. Вещь отличная в условиях нашей зимы. Ни разу не пожалел. Хотя через год после установки, пришлось снова разбирать перед, что бы поменять два уплотнительных конца. Поставил обогрев передних сидений (с алиэкспресс). Купил там же накладки для боковых зеркал, но пока нет времени установить. Поставил камеру обгона, заднюю камеру умудрился спалить пока ставил, но буду брать новую.
Итак что ремонтировать пришлось:
Замена резинок задней поперечной тяги стабилизатора, поставил полеуретан. Замена линок этой же тяги, тоже полеуретан.
Замена одного датчика расхода воздуха (кажется так называется, фото ниже). Причём неисправность нашёл случайно. Чек не горел. Прикупил я себе ELM 320 вот он мне и показал, неисправность.
И... Да роде и всё!
Масла, антифриз, колодки, ремни, лампочки не беру в расчет. Да ещё батарейка в ключе села и майфун адаптировал под наши волны!
Поставил еще себе поперечины на крышу, причем для них есть штатные места, купил Koffer на 460 литров и съездил в Крым, из проблем в дороге, только колодки задние заскрипели и начали тереть диск. Думал в дороге не найду, заехал в первую попавшуюся деревню и о чудо, колодки подходят от фокуса 3. Купил без проблем, поменял и погнал дальше. Расход бензина 95, составил 8,5 литра. Но это с учётом кофра и полной машины 4 человека. В целом не пожалел, что купил именно этот авто. Багажник просто огромен, в условиях ремонта, постоянно выручает....