Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Новая веха

Новая веха

Очередная веха - на одометре 333333 км. За время от последней записи в отзыве произошло много чего.

Попал в три аварии.

Зимой 2016, когда я ехал в заснеженную гору, один деятель, выезжая задом со стоянки, прошкрябал мне правый бок бампером. Я сигналил, но не помогло. Повреждения минимальны, задерживаться было лень, поэтому плюнул и разъехались.

В декабре 2016 въехал на объездной Седенка-Патрокл в леера мордой. Потери: капот, бампер, решетка, телевизор. На следующий день куплены контрактный капот (голубой) - 700 р., ноускат (серый) - 6000 р. Работа по замене 5000 р. и один день времени.

Лето 2017 на стоянке на меня сверху скатывается рав4. Потери как и в предыдущем случае. Покупка ноуската и капота (голубые) - 9500 р. Страховки насчитали достаточно, чтобы сделать все с покраской правой стороны. И на новый холодильник осталось.

Вариатор проблем не доставляет никаких. В двигателе была чистка заслонки и замена свечей. Масло в среднем ест литр на 10-15 ккм.

Магнитофон перестал играть совсем (нужно будет купить контрактную голову или чинить эту). Уже года полтора так езжу не напрягает особо.

Ходовка. Был ремонт рулевой рейки, замена сайлентблоков подрамника, замена правого ступичного подшипника. Стало лучше, но стуки остались. Грешу на опорные подшипники, но это не точно. В отпуске разберусь.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Lafesta 2005 в России

Комментарии

   
Арсеньев
Сообщений: 1008
Лафеста нравится именно в этом квадратном кузове))) а жене нет....
Когда мечтал о покупке часто натыкался на инфу, что у них слабая рулевая рейка, именно в плане посторонних стуков
 
1
Ответить
 
автор
Владивосток
Сообщений: 6
Согласен. Именно такой кузов Лафесты лучший. Больше места, да и узнаваемость хорошая.
Про рейку это да. Семь лет езжу, все что-то стучит. Но тут смериться и забить. Или поставить все новое, но, боюсь, в итоге выясниться, что рейка не при чем, а виновата какая-то мелкая херь, про которую никто никогда не думает.
Мой отзыв: Nissan Lafesta 2005
1
 
Ответить
.HBQ
Свободный
Добрый день.Стук в подвеске может быть от супорта.Попробуйте когда едите и есть стук нажмите на тормоз и газу,если стук ушол значит супорт.Это болезнь многих ниссанов .Делается просто достаёти супорта-напровляйки и оденте на них резинки или селиконовые трубочки сантиметр не больше размер,кароче что бы туда вошли.Хватает на долго
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter