Ходовка мягкая и в тоже время достаточно жёсткая на поворотах
Двигатель
4-х цилиндровый двигатель, карбюратор, мощность двигателя 105 л.с
Преобрёл я этот > cравнительно за небольшие деньги.
Двигатель GA-15, обьёмом 1500 см.куб., контрактный достаточно шустрый для полторашки. Глушитель дырявый рычит как скай. Салон простой.
Купил я его без лобового и заднего стекл, кстати если у кого есть пишите, с задним стеклом
пока проблема. Ездить на авто таких же годов не приходилось поэтому и сравнивать несчем. А в общем langley для своих лет нормальныый. В дальнейшем хотелось бы конечно его востановить, ведь автомобиль сам по себе
отличный, планы по его востановлению большие.
Как сделаю это обещаю выставить фото на сайте.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Есть такой,1987года,Е-15 движка(впрыск,с\с,мех.коробка) В более лучшем состоянии,куплен за 30тыров, с небольшим пробегом,сейчас отец на рыбалку-охоту гоняет.Машина правда довольно резвая и экономичная.
ааа. первая любовь. был такой: 87 год, механика, е15 мотор. Достался мне от отца, ни разу не битый, даже лобовуха родная была, родной пробег 120 тыс км был(и это при том что машине 17 лет было). Тоже всё мечтал восстановить, перетрёс всю ходовку, отрепетировал двигатель, до кузова добраться не успел. Купил себе другую машину и времени и средств на langley не хватало, потом продал за 20 тыр. До сих пор жалею, ведь это была первая любофьььь
В 1993 году купил такого пепелаца, это был мой первый японский машын. 3 года откатал безо всяких проблем, потом один безумный таксист снес мне левый бок автомобиля. Продал его "как есть", машину новый хозяин восстановил, до сих пор по городу бегает.
Доброго времени суток! Имею счастье владеть точно таким же только 88г.в. Приобрел по случаю на зап. части Санни 88г.в. без документов, стекла у них по моему одинаковые (двери точно одинаковые) так вот на моем доноре заднее стекло имеется обсолюто целое! Если интересует звони 89133903991
Ребят подскажите от чего на такой аппарат поставить задний ступичный подшипник?