Ниссан Латио отзывы владельцев

Отзывы владельцев Nissan Latio с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
Евгений, Владивосток
Здравствуйте. Мой первый отзыв. Покупал машину на авторынке Уссурийска б/п с пробегом 57000 в 2018 году за 480000. Вообще, изначально планировалось покупать Nissan Note, но когда я увидел Latio, покупка овощевозки отложилась, влюбился в неё, как говорится, с первого взгляда. Далее поставил на...
16к77
1 дополнение
Екатерина, Благовещенск
Купили мы Латио б/п по России 4 балла, с пробегом 58000 км. Внешне, а особенно внутри авто нам очень нравилось, но мы очень быстро поняли ее один очень жирный минус, в мороз более 15, авто не греется от слова совсем. Авто приобрели в конце октября, и уже в ноябре все это почувствовали, всю зиму...
13к56

Мнения владельцев Nissan Latio

228123253 месяца назадВладивосток
2014 год, 1.2 л, комплектация: 1.2 X
Очень большой салон для своего класса ( задние пассажиры как в Камри сидят) Расход по городу 6 литров как на гибриде Динамика не смотря на обьем двигателя достойная Износостойкие материалы салона Машина задачи выполняет на все свои деньги И самое главное очень дешевые запчасти по сравнению с конкурентами Одно дело купить автомобиль А вот содержать его уже совсем другое Автомобиль чтоб вы понимали по сути своей больше спартанский, по типу пробокса, все реально крепко сделано на нем не страшно поехать через пол России Всегда запустится, доедет все просто без заморочек
Как для меня слишком сбитая ходовка Нехватает валкости Мало света салона в ночное время Открытие багажника только ключом(рычажка нет) Вариатор Ниссана нужно беречь Не простит халатного отношения Нужно понимать что на холодную нельзя ездить, и масло нужно менять по регламенту с двумя фильтрами
За 3 года владения и я не первый хозяин в рф Задний амортик потеть начал, но работал И сайлентблоки передних рычагов Остальное расходники которые менял по сроку Колодки, свечи, ремень навесного Масла, фильтра
204828597 месяцев назадВладивосток
2015 год, 1.2 л, комплектация: 1.2 G
Экономичный. Всегда есть детали. Хорошая машина ща свои деньги
Вариатор
Салонный фильтр еле нашел, чтобы поменять. Некоторые детали проблематично менять. Вариатор требует повышенного внимания
319412188 месяцев назадКомсомольск-на-Амуре
2015 год, 1.2 л, комплектация: 1.2 G
Максимально экономичный По трассе 5/100 ест Подвеска хорошая, ямы почти не чувствуются
Простой салон, динамики, магнитола

высокий клиренс
122 коротких отзыва
Вопросы и ответы по Nissan Latio
Nissan Latio
Для Nissan Latio 2013 1.2 мотор N17, какой свечи зажигания рекомендуется фирмой изготовителям? Кто нибудь
1 ответ
Nissan Latio
При начале движения будто машина не понимает надо ехать или нет может трясти и как будто начинает грохнуть, может поехать нормально и как будто
5 ответов

Седан
Период выпуска10.2014 - 12.201610.2012 - 09.2014
Объем, л1.21.2
Мощность, л.с.7979
Коробка передачВариатор (CVT)Вариатор (CVT)
ПриводПереднийПередний
Цена нового авто, руб.--
Цена б/у авто, руб.от 450 000от 469 000
41 объявление28 объявлений
Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Латио.
2012, 2013, 2014, 2015, 2016
Посмотреть всё о Ниссан Латио: Модельный ряд Ниссан Латио, продажа Ниссан Латио

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Латио с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.