Здравствуйте. Мой первый отзыв. Покупал машину на авторынке Уссурийска б/п с пробегом 57000 в 2018 году за 480000. Вообще, изначально планировалось покупать Nissan Note, но когда я увидел Latio, покупка овощевозки отложилась, влюбился в неё, как говорится, с первого взгляда. Далее поставил на номера, сделал страховку и началась эксплуатация. Комплектация была G, вроде как она должна быть максимальной, но авто климат контроля не было. Так же не было динамиков в задних дверях. Установил сигнализацию пандора + в том же сервисе поставили динамики Kicx в задние двери. Через некоторое время поставил сабвуфер, музыка заиграла вполне круто. Так же сделал перетяжку всех сидений под кожу за 15000 + заказал подлокотник с Аликспресса(ни в одной комплектации его к сожалению нет), приобрел автошторки, поставил на 15 литье, а так же заказал хромированные накладки на решетку радиатора, с ними авто смотрится лучше, хотя некоторые люди наоборот стараются снять хром. Явные плюсы Latio это маленький расход, по городу 7-8л, по трассе 5л летом, зимой по трассе так же 5л, а по городу около 10л, отличная динамика на трассе, не смотря на маленький объем, она довольно шустрая. Мягкая ходовка. Просто огромный салон, особенно задний ряд, здоровенный багажник на 490л. Внешним видом машинка выделяется из толпы, ведь на каждом углу одни Аллионы и Короллы. За два года эксплуатации поменял ремень генератора, линки и пыльники. Так же загремел вентилятор охлаждения радиатора через месяц после покупки, в сервисе его выровняли, поменяли подшипники, больше данной проблемы не возникало, как я понял это болячка у них(у знакомого на такой же машине было то же самое). По трассе сложновато обгонять, но если заранее набрать скорость, то нормально. Маленький бардачок. А самый главный её минус это долгий прогрев зимой, а если температура -20-25-30, так в моем случае в машине даже после получаса прогрева было холодно. Ездил в сервис, сказали что двигатель маленький 3хцилиндровый и просто сам себя прогреть не может в такую температуру и что либо делать нет смысла( их слова я списал на то, что это был сервис знакомых и они не хотели искать причину). Хотя я читал другие мини отзывы на дроме, люди пишут что и в -35 в ней тепло, но у меня было так, как написал, поэтому кто собирается покупать данный автомобиль, перед зимой лучше заранее подготовиться, заменить термостат с температурой открывания выше, купить автоодеяло и т.д. В двигатель лил масло Idemutsu 0w20 каждые 7000 км, масло не ело вообще, бензин 95. Вообщем в целом от машины только приятные ощущения. Спасибо за внимание)