Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ништяки. Часть 6. Подиум + датчики.

Ништяки. Часть 6. Подиум + датчики.

Nissan Laurel 1972

, Владивосток
Пробег: 52 950 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

Ой ребята, я вам такую историю сейчас расскажу. Ушатаетесь.

Значит встала задача расположить датчики вместо кондиционера. Позиция идеальная во всех планах. Они находятся внизу, их никто не видит. Всегда можно чем-либо закрыть для отвода глаз, да и нет этой грядки на торпеде, как у большинства. Штатное место крепления кондиционера в данном случае поможет идеально закрепиться. Осталось всего лишь сделать подиум для них.

Стал искать того, кто возьмется, упал глаз на контору ZiganGarage. Встретился с чуваком обсудили все моменты. Обозначил стоимость работ в 10.000р за данный подиум по моим хотелкам. Отдал ему датчик буста для примера (т.к. 4 датчика одинаковые) и пятый датчик АЕМ топливо-воздушной смеси в том числе. Оказывается, он у нас в городе самый лучший мастер (по его словам), все остальные просто руки из одного места. У него побывали все крутые тачки города. Все его знают. И если ехать, то только к нему. Ну я повелся таким словам. Инста тем более у него пестрила всеми работами. Магазин какой-то даже имеется. Определили сроки в 2 недели.

Через 2 недели звоню, где подиум ? А чет я заболел, обосрался, проблевался и т.д. Еще через неделю дети стали болеть. Через неделю работы много, не успеваю. Еще через неделю вообще не помню, что мы там обсуждали, надо снова встретиться, куча вопросов. И так прошло 2 месяца. Хотя чувак взял предоплату в размере 7000р, но выдал мне наскоряк сутулое гумно в розовом цвете. Честно говоря, мне свап машины сделали быстрее, чем этот подиум.

Хуже в руках я ничего не держал.

Делать было нечего. Пошел и отдал подиум его конкурентам через дорогу. Ребята возились с ним 3 недели. Доделывали, переделывали. Я на них давил по срокам, потому что пошла та же самая песня, то заболел, то обосрался, то дети, то сотрудник уволился и пошло поехало. В итоге чуть ли ни с ножом под ребро подиум доделали.

Стал сегодня ставить подиум, а он оказался короткий. Не стреляет в штатные дырки для болтов от кондиционера. Пришлось выдумывать переходную пластинку в виде крепления. Этот первый зиган получил от меня крепление кондиционера, чтобы по его параметрам изготовить подиум. В итоге он ничего не сделал. Точнее сделал, но на отЪе*ись.

Поэтому, было принято решение пока оставить этот подиум, а потом уже зимой, когда будет полная покраска авто, на его подобие сделать новый. Более качественный и красивый.

Осталось уложить красиво провода и шланги от датчиков и можно гнать к настройщику…

Подиум от Зигана — 4.500р

Переделка подиума другими мастерами — 6.000р

Установка и подгонка подиума + проводка — 2.000р

Датчик топливо-воздушной смеси AEM — 16.500р

Итого с 5 апреля затрачено: 887 471 ₽

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter