Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
До чего сложно искать запчасти и аксессуары на раритеты. Часть 3.

До чего сложно искать запчасти и аксессуары на раритеты. Часть 3.

Nissan Laurel 1972

, Владивосток
Пробег: 55 555 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

Огромный привет читателям )))

Сегодня самый позитивный день после сборки авто, ибо счастью нет предела.

Ранее я писал про те детальки, что у меня отсутствуют на авто до 100% комплектности. Так вот … там в списке был шильд с буквой L, который я уже списал со счетов.

Помните про моего американского коллегу? Он благодушно сделал мне замеры его оригинального шильда на авто. Я выяснил, что я пролетел с размером. Причем достаточно так. Мой был в диаметре 5 и 5,5 см соответственно. Поэтому, поставил себе задачу за зиму исправить сей недочет и изготовить заново по новым параметрам.

Большинство шильдов, что я встречал в инете, были с буквой L на сером фоне. Это видно по фото на авто у американца, да и на других Лаврах. С красным фоном видел только на одном экземпляре, поэтому и решил напечатанный на 3Д принтере макет покрасить в таком исполнении. Ведь красный фон идеально подходит под цвет моего авто. Но я человек методичный и скрупулёзный. Имея неоригинальный вариант, все равно продолжал искать на просторах Yahoo.

И вы не поверите. 16 ноября один япошка выставил на торги просто рубин для моей коллекции. Оригинальный, сто процентный, НОВЫЙ комплект шильдов. Я просто о.ел. ШЕСТЬ лет я их искал. Шесть лет просмотров по 150-200 страниц по 50 лотов почти каждый день. Новые, в коробке, с красной заливкой. Такое бывает ? Я всю ночь не спал. Для меня эти дни были пипец на нервах, вдруг, кто договорится с япошкой и купит индивидуально, ибо в лоте указано, что возможно досрочное завершение. Или вообще он снимет их с торгов. Сегодня вечером я вообще считал минуты, чтобы дождаться начала торгов. Понятное дело, что вопрос цены не стоит от слова совсем. Главное купить.

Все прошло, на удивление, быстро. Закусился с одним желающим. Буквально за 10 минут мы перебивали друг друга по 50 долларов, не дожидаясь последних секунд. Мой соперник сдался. Я победил. Сразу по горячим следам пишу данную статью с дрожащими руками. До сих пор не верю. Я смог, дождался, нашел, победил. До сих рассматриваю фото шильда, как же переливается эта красная подложка, будто сделана из крошки драгоценного камня. Осталось получить их в руки ))) А я пошел довольный спать. Всем удачи, терпения и стойкости )

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter